みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
お試し下さい
表紙の絵を見て購入を決めました。
話のテンポの良さ等良い点が、沢山ありましたが浮気相手の女性の性格が、恐ろしさを感じました。
是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
面白いし、キュンもある
再会もの?のかな??浮気現場に元カレって題名で買ってしまったけど、買ってよかった。
こーたろー、最高ですね。いつもそばに寄り添って助けてくれて、かっこいーー。。by 匿名希望- 0
なかなか入り込めない
導入はインパクトあっておもしろいのですが、それぞれのキャラクターが、なんか中身薄いなぁと…ツッコミどころも満載ですが、、。ストーリー展開のテンポはよくて、サクサク読めます。
3話の途中で読むの辛くなって読むの辞めました。
ひどい!ひどすぎる!
絵が可愛くて読んでみようか。と、思ったけど、浮気漫画は、やはり受け付けませんでした。by 匿名希望- 0
元カレの浮気相手が嫌いすぎる‼︎
浮気してる彼も、元カレも、どうしてこんな女に引っかかるかな。こういう女が実際にモテたりするのかな。
ほんと、こんなやつ、こてんぱんにされちゃって欲しい‼︎ということで、続きも読み進めます‼︎by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃないと言うか顔と体のバランスに違和感を感じる絵でしたが、内容は面白かった‼︎
主人公の彼の浮気相手が元彼の彼女ということで偶然の再会やその設定ができすぎてる感がありましたが…。それはそれで楽しめました。by 匿名希望- 0
途中まで面白かったけど、最後の方もうちょっと捻りが欲しかった。
元カレ、そんないい男に思えなかったし、元サヤに戻るのも単純すぎな気がしました。by 匿名希望- 0
ムカつく
ホントになんで浮気するんだろう……誕生日に旅行とかないよなぁ。
しかも結婚したい位好きなのに!!!!てゆかバレなかったら結婚しても続けてたよね…きっと。バカにするにも程がある。。
元カレがクソ女の事ボロクソに罵ってくれるから少しスッキリしたけど。by 匿名希望- 0
すごそう。
いきなりすごい展開から始まったかも。彼女も再会した元彼も恋人見る目無いかも。でも彼女の信じたい気持ち分かるけど元彼の言う通り証拠はちゃんとある方が良いよ✨と応援したかも。それに比べて彼女の彼や元彼の彼女の図々しさに超ムカつく💢プロポーズ?彼女の誕生日のデートぶち壊し?写真送る?呆れましたよ‼️まだ途中ですがこの浮○者カップルにムカつき過ぎて続き見たくないかも。
by マドンナリリー- 1
登場人物にイライラするね。
自分の女の誕生日に…。
元彼が1番すっきりした性格で良い。
最後まで読んでないけど寄りを戻して頂きたいby 匿名希望- 0