みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
信じられない
平気で浮気しておいて、信じられない。後で、後悔しても、元さやには戻れないのに、なんで軽率な‼︎気づかれない時はどうするんだろう
うーーん
タイトルがおもしろいそうだったので読み始めました。
やっぱり、ダメンズの彼といい子の主人公と今彼と正反対な元カレ、そのもの彼の彼女と今彼の浮気!by 匿名希望- 0
まさかの
序盤で遠距離恋愛だった彼氏の浮気疑惑。そして、元カレとの再会。波乱がありますが、どうなっていくか気になります。
う~ん。
彼が浮気をしている。
それがわかったのは、元カレの彼女がうわきをしていて、その相手が彼だったと・・・。
現実にはどうかと思うけど、でも面白くはない話だね。by 匿名希望- 0
絵はちょっと古い感じするけど、内容は良い!主人公とその元彼が、それぞれの相方の浮気現場でばったり遭遇して、最後にはその2人が結ばれるんだけど、テンポがダラダラとしてなくてよい!なんか、嫌がらせがあったりとか2人が噛み合わないみたいなので長引かされると、また?って感じで段々読むのが面倒くさくなっちゃうから、このくらいスッキリしてた方が漫画としてはいいと思った作品でした。
無料分を読みました。まさかの展開でびっくりしました!元カレが彼氏の浮気相手の婚約者という展開!!誕生日に浮気相手と会ってるのはさすがに...辛い...。元カレが誕生日を覚えていてコンビニのケーキを用意してあったのはグッドでした!2人の気持ちが報われるといいなー。
面白い!
なんだこれ!話の設定が楽しいね。とんな流れになるのかなーと興味がわく。なんだかなーみんなが若く感じる。カメラマンの彼 どんな人だろう…優柔不断って許せないんだけど、一人を選べないってことは、本気ではないのかな…
by shion28- 0
元彼も元彼だけど!ここまで人の話聞かない人いんの?しかも元彼に偶然会うとかもないし…お互いのパートナー同士が浮気してるとかって…ありえない展開じゃない?笑
元カレいいやつ
良い子過ぎる真昼ちゃん、元カレと今カレ、どっちに行くのか気になります。話数も長すぎないし、浮気相手の彼女の悪女振りも楽しめそう。
元カレとのキュンシーンが、たくさあるといいなぁ。by 匿名希望- 0
彼氏の浮気相手の彼氏が元彼だったという珍ストーリー‼︎浮気旅行を追いかけて行ったりするんだけど、これじゃああんた達も浮気だよっていう展開になってきて、ちょっと複雑な気持ち。。
by 早乙女美砂子- 0