みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

続きが気になります
素朴な主人公真昼の彼氏は売れっ子カメラマン。仕事で会えないことも多いものな幸せな日々を過ごしていたけど…。彼の浮気を元カレと追求することになってしまいハラハラするやら怒りがわくやら面白く読めます。
いい!
元カレの優しさ
絶対わたしなら戻っちゃう
今後がめっちゃ楽しみ
ポイント高すぎてなかなか読めない!!!by 匿名希望-
何て悲しいんだ。誕生日が最悪の日になってしまうなんて…。不倫も浮気もする人だけが楽しんで、待つ人は苦しい時間になる。成敗だー!こうたろう!
まだ最初ですが
まだ、最初のところですが、面白そうです。とりあえず、浮気をする彼は絶対いやなので、元カレとうまくいってほしいけど、一度はうまくいかなくなったわけなので、どうやってよりを戻すか楽しみ。
元カレの彼女と
今カレが浮気って普通にすごいな…。どんな偶然!ここから元カレといい感じになっていくんやろうけど…今カレ結婚も考えて指輪も購入して…ってやってるのに残念な人やな…まだ無料分までしか読んでないですが今カレとその浮気相手がどう波乱をもたらしてくるのか…気になります!
その後もみたい
程よい話数で、テンポよく一気に読んでしまいました。多分こんな感じの女性いるかもと思う主人公で、また、元カレもこんなタイプだったら、この話あり得るだろうと思いながら読み終えました。続編があればと期待してます。
良かったです。
主人公、良い子だったのにね~カメラマンさん、バカなことしましたね。ハッピーエンドになって良かったです。
カレシ
彼氏ホントに浮気してるの?キスしていたよね?
何か訳があるの?気になる~💦元カレとより戻る?
気になる~💦by 匿名希望-
無料お試しで読んで、リアリティーあるなと思って、展開が気になって、買っちゃいました…。元カレが今彼の浮気相手の婚約者とかはなかなか無いかもだけど、個人の設定としてはアルかも…と。
設定がありえなさすぎだけど、こうたろうがスゴくいい!
彼氏はなに考えてるかわからん!
こうたろうの彼女ヤバイ
これは最後まで読みたいなby 匿名希望-