みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトル通り
彼氏の浮気現場に元カレの今彼女が浮気してて元カレと遭遇して…
全部読みました。
元カレが付き合ってる女にイライラしました。元カレはなぜあの女と付き合ったのか、主人公と比べてしまって、嫌な女。と思いながら読みました。
ラストはよかったです。by 匿名希望- 0
ストーリーは
ありきたりですが、カメラマンってモテそうだし浮気性は仕方ないのかな、と。浮気相手の彼女はなぜそこまでするのか謎のまま。
そして書き分けが下手。鼻が気になります、、なんだろう女子が可愛くないです。画力があればもっと良かったと思いますby 匿名希望- 0
ありそうでなかった設定で、元の恋人カップルがヨリを戻すのを期待して読み進みます。悪い女の怖いことと言ったら。
無理があるけど
御都合主義的で無理のある展開のストーリー。不自然。薄味のキャラに何を言わせても説得力がない。我慢する尽くし女に共感しにくい。
リアル4角関係
浮気現場に遭遇だけならリアルでもありうりますが。。この実際にはありえんだろうがってシチュエーションが逆にものすごく続き読みたーい!って気持ちになります。
by どらどらっち- 0
タイトル通りのお話。しかし、本命の誕生日の約束をドタキャンして温泉旅行って、その神経がわからん。どんな弱み握られてるのか知らないけど、わからん...
しかもさんざん裏切っておいてしれっとプロポーズとは...本命は都合のいい癒しキャラみたいなものなんでしょうか?なめられたもんだなーという感じで。
元カレが将来性もあるデキる男になっていて、元サヤできてよかったね、っていうお話でした。by あおいテンテン- 0
無料分まで読みました
彼女の誕生日に浮気してたくせに、結婚申し出るとか、わからない。
男性は本当にこんな事ができるんだろうか。
本命を大事にしないで、本命もクソもないだろ。と、思ったところで無料が終わりました。by 3匿名希望3- 0
いまいちかな。
浮気現場で元カレと偶然の再会。彼女の誕生日も大事にしない彼がプロポーズ。いくら彼女が本命でも、結婚前でこれじゃ結婚しても上手くいかない。これから元カレと上手くいくのかもだけど、無料分だけで充分かなって感じです。
by パン好きなひまわり- 0
腹立つー!
わざと彼女の誕生日ねらって嫌な女!
ま、そういうもんか。
それにひょいひょい乗っかる男も男よね。
元彼さんはかなり冷静に証拠集めしてるし乗り込もうとするし、すごい行動力。by 匿名希望- 0
一話が短いからサクッと
読み終わってしまった
はじめから結末が
予想できたが気になり
最後まで読みました
浩太郎の元彼女が酷い
よくあんな娘と
結婚を考えたなぁ
結婚前に分かってよかったby 匿名希望- 0