この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/18 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 474件
評価5 17% 81
評価4 34% 161
評価3 38% 182
評価2 9% 43
評価1 1% 7
221 - 230件目/全279件

浮気

浮気された事があり、痛い気持ちと共感できるところに惹かれて読んでました。浮気する人にもこういう感情があるんだとか色々わかりました。切ないです。そして絵もかわいいです。

by 匿名希望

ちょーおもしろいです。
    浮気物大好きなんですが、そのあとに前向きに向き合ってく男女が素晴らしすぎます、!

ドキドキ

あり得ないシチュエーション。
    でも、漫画だから この際 このあり得ないシチュエーションを楽しんでみますか♪
    理想の彼氏が浮気するって どんな感じ?許せる?許せない?
    でも、見た目も中身も理想に近い男って なかなか自分だけなものには出来ないんだから
    ここはグッと我慢しますか(^.^)
    続きが気になる終わりかたで次々 購入(笑)

タイトル

タイトルがものすっごいあやしいんですけど、普通にまともな話でした!浮気現場で元カレとどうしたの!?と、私は変な期待をしていたんですが全然そんなことはなく!健全。普通に面白かったですよとんとんにいかないところが。元カレというのも、すごくまともな方で逆になぜ別れてしまったのかと思いますし、それくらいなら友達でいてもおかしくないような気もしましたね。

期待☆

まだ始まりの方しか見れてないけど、面白そうなお話です!

続きを読み進めたくなるマンガですね!

私は好きです〜

少し、物語の先が読めちゃうなぁとは思いつつ、楽しく読めました!続きも購入する予定ですがきっと読んだらやっぱりなwとなりそうだなぁと思ってます☻

関係

9話まで購入しました。
    みんなの関係があり得ない。と思っていたけど、次も読みたいと思って購入してしまいます。
    現実にもあるのかな?と思いながら読んでいました。
    複雑な関係だけど、楽しめます。
    次も読みたいて思えました。
    暴露まで読んで次もポイント入ったら読む予定です。
    絵も好きだし、内容も好き。
    作品さん、頑張って下さい。

by 匿名希望

きゅんきゅんします、好き
    正直ヒーローはどっちもタイプではないんだけども、このお話自体がきゅんきゅんします
    少女漫画にはカッコいい男の子が出てきてきゅんきゅんするタイプと、性格も顔もタイプじゃないけどお話的にきゅんきゅんするタイプがあるけど後者です。
    ヒロインにがんばれー。がんばれー、と応援したくなります

by 匿名希望

とても素晴らしい作品だと思いました でした。
    主人公のキャラクター設定がまずおもしろすぎる所と、相手との関係性がそんなことある!?と思いながらもリアルでいい!!
    こんな恋愛してみたいなあって思える作品で、共感できます。彼氏がいる子もいない子も、片思い中の子も、みんなが楽しめるストーリーになっているとおもいます!

すごい

すごくいい作品です。最初は、どうなっちゃうの?とハラハラしましたが、今はホッとしています。男の子がいい男!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー