みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
悲しい
浮気の漫画はやっぱりつらくなる…。無料分しか読んでないけど、この先きになるけどそれ以上に、つらい。ハッピーエンドで終わるなら、この先読みたいです。
あまり好きではなかったですね。主人公がグダグダしすぎてハッキリすれよってイライラしちゃって感情移入が出来なかったです。
浮気されるってどんなに悲しいことか。
どんなに悲しくてショックで、隠れて何年もコソコソされてたなんて気付いた日には、どんだけ悔しくなるか。
目の前で見ちゃうとショックデカすぎだけど、元カレが一時的に?支えてくれて良かった!by 匿名希望- 0
一話が長いのはよい
無料版のみ見てみたけど、個人的には登場人物が魅力的でないので、最初の、あまりにも偶然出来過ぎなシチュエーションを受け入れられませんでした。
by はまさかや- 0
予想外?!
ほのぼの系な話かと思いきや、ちょっと予想外の展開になりそうです。
これから先を読むのがワクワクします。by ポケット0404- 0
設定が面白いです。
自分の彼氏と元カレの彼女が浮気してるってありえないからこそ、面白い設定だと思います。
浮気現場抑えてから、元カレが現彼女を振るところはスカッとしましたby 匿名希望- 0
元彼が優しくてキュンキュンしちゃいます。一度は付き合っていた人だと思うとまた何か気になったりしちゃうものなんだなとドキドキして読んでいます。
by ひさっこ- 0
つらい
二股はつらい
どうしてどっちにも
いい顔できるんだろ
罪悪感しかないでしょう?
どっちも
好きなとこがあるって?
信じられない
関係した人みんながいやな気持ちに
なるから
いますぐどっちかにして!
って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
終わり良ければ全て良し
彼氏のまさかの浮気…そしてその彼女が最悪。
胸焼けするストーリーの始まりでしたが、再会した元彼の真っ直ぐさとブレのない性格にスッキリしました。簡単によりを戻さないのも好感もてました。
こういう恋があっても良いなぁと思いました。by さとるん♪- 0
なかなか面白いです!
無料分を読みました。
彼氏の浮気相手が元カレの彼女とか、ありえないけど(笑)
元カレがたまに見せる優しさに愛を感じてしまいます。
この先どうなるんだろう?by 匿名希望- 0