みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読ませます

浮気男には鉄槌を! と思うものの、実際はこんな風になっちゃいそう。リアルは切ないものです。困った女に絡まれても、同じ土俵で戦わないことが肝要ですね。癒し系のヒロインなら、同じ暗黒面に落ちることもないでしょう。幸せであれ!

写真家彼の浮気は、嫌々じゃなかったよね?
    旅行にて、まんざらじゃない台詞言ってたし。彼女の誕生日ドタキャンして、反省なさげだったくせに、バレたら後悔してる様だけど有り得ないよ。

もう一度信用なんてできない。
    浮気女は、バカ過ぎて自業自得。

面白い!

なんだこれ!話の設定が楽しいね。とんな流れになるのかなーと興味がわく。なんだかなーみんなが若く感じる。カメラマンの彼 どんな人だろう…優柔不断って許せないんだけど、一人を選べないってことは、本気ではないのかな…

by shion28

内容

面白いですね。浮気現場を元カレとって発想がなかなか無いです。
    絵も綺麗で上手だし、男性2人のタイプも全く違くて、主人公の女の子は今後どっちに傾いて行くんだろうって想像もつかないので、気になる作品です

面白かった!

最初は、クズ浮気カップルにイライラしっぱなしだったけどその分、元カレの良さが浮き上がってきて良かった。あの女にはムカついたけどね。それに、浮気するのに息するように嘘を吐く男!滅びろ!!

彼氏と元彼の彼女にイラっ!!!
    無料分だけにしとこって思ったんですが…気になってしまい今、購入を迷っています。他のかたのレビューを読んで決めようと思います。
    作者さんが好きなので星5!

複雑

ハッピーだけど、
    それぞれの立場からみると、
    ハッピーではない。
    浮気では無かった感じだけど、
    男が弱かった。
    女が強かった。
    そして、強い男がいたって感じ。

スッキリする

浮気した男と、最悪女かギャフンというスカッとするお話です。結婚考えてた男に浮気され、浮気相手の女に意地悪され、でも最後はいい男ゲットして幸せになる。

こう言う展開のストーリー好き
    絵も結構好きかも
    まだ、最後まで読んでないけど
    ちょうど良い長さなので
    次ポイント入ったら
    サクッと読んでしまおう

最初はタイトルで『なんだかな~』と面白いのか不安でしたが、、。まだ無料分しか読んでませんがなかなか面白い!!
    続きがメチャクチャ気になります!