【ネタバレあり】彼氏の浮気現場で元カレと!?のレビューと感想(15ページ目)
元カレの浮気相手が嫌いすぎる‼︎
浮気してる彼も、元カレも、どうしてこんな女に引っかかるかな。こういう女が実際にモテたりするのかな。
ほんと、こんなやつ、こてんぱんにされちゃって欲しい‼︎ということで、続きも読み進めます‼︎by 匿名希望- 0
ムカつく
ホントになんで浮気するんだろう……誕生日に旅行とかないよなぁ。
しかも結婚したい位好きなのに!!!!てゆかバレなかったら結婚しても続けてたよね…きっと。バカにするにも程がある。。
元カレがクソ女の事ボロクソに罵ってくれるから少しスッキリしたけど。by 匿名希望- 0
すごそう。
いきなりすごい展開から始まったかも。彼女も再会した元彼も恋人見る目無いかも。でも彼女の信じたい気持ち分かるけど元彼の言う通り証拠はちゃんとある方が良いよ✨と応援したかも。それに比べて彼女の彼や元彼の彼女の図々しさに超ムカつく💢プロポーズ?彼女の誕生日のデートぶち壊し?写真送る?呆れましたよ‼️まだ途中ですがこの浮○者カップルにムカつき過ぎて続き見たくないかも。
by マドンナリリー- 1
絵柄が苦手
無料分のみです。
三角関係ならぬ四角関係のお話です。
結末が見えそうですね。
絵柄が古くさい気がして、どのキャラも誰も可愛いとも格好いいとも思えませんでした。by 匿名希望- 0
途中で読めなくなっちゃいました。なんていうゲスい浮気相手の女の子。彼氏も何でも許されると?元彼が以外といいけど見るのイラつくしやめてしまいました。
誕生日の日に彼の浮気現場に乗り込んで目の前で見てしまうなんて、、、
しかも浮気相手が元彼の今カノって。どんな最悪な再会だよ。。
この先この4人がどうなるのか気になるby 匿名希望- 0
複雑
彼氏の浮気相手が元カレの今カノとか最初から複雑な関係かですが、元カレの浩太朗がスパッと浮気相手女を切ったとこが爽快でした。真昼も佑輔なんか、早く忘れて幸せになって欲しい。
元彼の彼女が嫌いすぎる笑
でも詰めが甘い感じがするから憎むに憎みきれない。ちょっと話がだらだらしてる時があるから読むのがちょっと飽きてきたりもしました。by ふかざわさん- 0
しょせん2番目にしかなれない女
ああいう女、いるなぁと思いながら読みました。自分が一番じゃないとダメってやつ。でも、そういうヤツに限って1番にはなれず、しょせん良くて2番目。母親も愛人だったみたいだし、蛙の子は蛙って感じですね。彼氏も自分の夢の為に枕って。そんなんで夢叶えてうれしいか?元カレはハッキリしていて、周りがヒドイのばかりだからかとても好感がもてました。
ライバル?の女の子が意地悪で性格悪くて、だからこそより主人公が引き立ってたというか、応援できました。
ラストにも納得です。by 匿名希望- 0