みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
浮気。。。
最近、浮気が社会問題になってるので他人事ではないですね。
主人公はまだ結婚前なので、考え直さないも大変な事になりますよーーby ヨガクロ- 0
いゃーないわぁ💦
ゲスな彼氏と浮気相手の女!
読んでいて胸くそわるくなった!
ほんと主人公よ幸せになっておくれー❣️by 匿名希望- 0
どこにでもある話。最近多いネタ。不倫ネタなんて一番おもしろくないけど、みてしまう。けど、不倫なんてなくなればいいと思ってしまう
浮気の現場見ちゃったら私はそこで白黒付けちゃうな。見た途端冷めちゃうだろうし、そんな男いらんし。現場押えてキレられても浮気した方が確実に悪いんだし。結婚してないならすぐ別れられるよね。
やばい!
私も浮気をされたことがあって、名前に惹かれて読み始めました。見ていくと、自分がされたことを思い出して、主人公と自分を重ねて考えてしまい、イライラいっぱいになります。
1話1話が
ポイントのわりにちょっと短いかも…。
浮気男も、浮気女も許せませんね。
タイトルどうりのマンガです、元彼がいいやつぽいので最後はよりを戻すのかな〜by のんちゃん424- 0
最初から面倒臭い💦でもなかなかないストーリーだからこそ‼️なのか…元彼だからか…読んでます‼️(笑)
まさかの
彼氏が浮気してるかも?!でも、絶対そんな事ないと信じたい。そう思っていたのに、まさかの現場に居合わせたのは元彼?!
お互いのパートナーが、浮気なんてありえない!2人はこの恋に決着つけられるのか?!by 匿名希望- 0
おもしろいけど浮気相手にいらいらしてしまいます。でも気になるから見てしまう。四角関係もどうなるか気になります。
いい感じ
ストーリーもしっかりしていて、面白いんだけど、絵が好みじゃない。
浮気相手の女の性格が悪すぎて、キャラが立ってる。by 匿名希望- 0