みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

本命がいながら、女にのせられて浮気してプロポーズとか、すごいクズ男なのに、元彼もそんな女と付き合っていて、なんでこのカップルが成立してるのか?と思う。
元さやに戻るのがいいと勝手に思いながら見てます。by 匿名希望-
なかなかシリアス
あんまり四角関係て読まない&出会わなかったかも。少ないと思う…がタイトルまんま、展開がクソ(笑)元サヤか否か。
by ユンだるま-
まだ浮気をしていたと事を知っていると伝えたところまでしか読めていないのだけど、浮気相手の女がイライラする!
この後の展開が気になります!by 匿名希望-
悲しい
浮気の漫画はやっぱりつらくなる…。無料分しか読んでないけど、この先きになるけどそれ以上に、つらい。ハッピーエンドで終わるなら、この先読みたいです。
設定が面白いです。
自分の彼氏と元カレの彼女が浮気してるってありえないからこそ、面白い設定だと思います。
浮気現場抑えてから、元カレが現彼女を振るところはスカッとしましたby 匿名希望-
つらい
二股はつらい
どうしてどっちにも
いい顔できるんだろ
罪悪感しかないでしょう?
どっちも
好きなとこがあるって?
信じられない
関係した人みんながいやな気持ちに
なるから
いますぐどっちかにして!
って思いながら読みました。by 匿名希望-
結局最初に目撃したときって顔見てないよね?
みまちがいかもくらいの感じなのに
確めもせずもやもやうじうじ
けっきょく元カレと旅行先まで来る
なーんか無理矢理すぎるな~
なんか流れが不自然by 匿名希望-
無料分を読んで見ました。浮気相手の彼氏彼女が元カレ元カノって凄い偶然かもしれないけど、この感じ嫌いじゃないのでポイントがあるとき読みたいと思います。
何をされても
許すと思うなよーーー!って、警告漫画ですねっ!笑
全て失う覚悟で浮気しろー!と思い主人公の応援しながら、読んじゃいます。by 匿名希望-
途中までしかみてないけどまじで胸くそすぎるな。。。でも現実には高田さんみたいなひと沢山いると思う。結婚しようって後ろめたいことがあるから言う人もいるし。