みんなのレビューと感想「彼には言えない秘密の関係-ごめんね、わたし先生のものにされちゃった…-」(ネタバレ非表示)
これはヤバい
試し読みで気になってしまい、読んでいくとドはまりしていました。
こう言う展開は好きです。
でもこれは自分の恋人や家族には疑われそうだし恥ずかしくて見せれませんby 光GENJIN- 0
んーーーー
電車の中での内容かと思ったら、まさかの教え子っていう。ちょっとよく分からない内容でした。電車での話期待してたのにー
by もてぃーし- 0
羨まし
セコすぎセコすぎセコすぎ!なぜ先生があんな子を好きなようにできるほんと羨ましい過ぎだろはぁ現実でもなぜできないのか…
by ウンティティ- 0
この感じの漫画はあまり楽しくないです。男性はいいのかな?ポイントは高いし、購入はないです。絵は可愛いですが。
カラー
カラーで、まずまず楽しめたけど、ストーリー的、内容的にもフツー過ぎましたし、値段の割りに絡みの迫力も皆無で、以外にがっかりでしたあ‼️・・・(;´Д`)
by ❤ポンチール❤- 0
無料分が短い
無料分の見方がスライド式だったので少し読みにくかったです。ジワジワ進んでいく展開が少しじれったかったです。無料分が少ないので続きが気になります。
絵はきれいだけど、
学園物で先生が生徒をヤルというパターンは良くあるけど、カラーで絵もキレイなんでなかなかいいと思います。
でも、80ptはちょっとお高めではないでしょうか。by 匿名希望- 1
う~ん…
カラーだし、HシーンもHシーンのやり取りも良いのに…絵に動きがないからドキドキしない。それでポイントがこれでは割に合わないので、今後は考えます。
嫌がりながらもイッちゃうところはがいいね。もうちょっぴぬののにとろテンポよく進んでくれるといいかな。
苦手
こーゆう、ヒロインしか見せないタイプの漫画は苦手で、感情移入もしにくいです。
VRタイプって言うんですかね?by 匿名希望- 0