みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
表紙にも使われてる最初の物語がかわいいしかっこいい〜きゅんとしてしまいました...3話完結なので読みやすいです!
by イチニノサン- 0
ドキドキ
何だかんだ、言っても、「男」と「女」なんですよね!子供じゃないから、そんな風に、なっちゃうんですよねぇ!つづきが、気になります!
表紙の絵に惹かれて購入しました!
特に3話目が男子キャラもツボだったし、お話も面白くてお気に入りでした!by 匿名希望- 0
素敵
短編で色々な作品を見ることができます!絵がきれいで細かいのでこちらもドキドキ、キュンキュンでたのしめます‼オススメの作品!
こちらの作家さん好きです!
絵も内容も好みなので、いろいろ読んでます!
短編ものでサクサク読めて、楽しめると思います!by 匿名希望- 0
素敵
初めの話のみ買いました。
全てを受け入れてくれる同僚がいて、主人公の女の子がとっても羨ましい。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望- 0
絵がきれい。
この作者さんの絵がきれいでいろんな作品をみています。内容?ストーリーも好きなのでスラスラと読みました。
この作品ではじめて読んだ作家さんですが、何故今まで知らなかったんだろ。
絵はすごく好みの絵だし、話も短編で読みやすいのでオススメです。ただ、最後の話はだけはよくわからなかったです。by 匿名希望- 0
作者さんに対する皆さんの高評価に納得です。
2つ目まで読みました。
ストーリーが主で、エッチシーンは副な感じですが、最後に想いあって結ばれるのは、短編ならではの組み立てで、綺麗な終わり方ですね。
そして、彼の方が彼女を静かに想い続け成就するシチュエーションにキュンとしました。
S系男子でも強引エッチでもない、自然体な運びが好ましい作品です。by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれいです。
いくら友達でも、お風呂上がりの全裸はあり得ない…。
それだけが、気になります。
せめて下着姿でいてほしかった。by 匿名希望- 0