みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男女の友情はないのだろうと思わされるけど、結末は彼氏彼女になって、ハッピーエンドなら結局はいいのかも。
おもしろかったです!
やっぱりキラト先生の描く細い線の絵はいつみても綺麗だなあ〜と思います(o^^o)お互い変わっていくゆいちゃんとみゆきくん、素敵でした!
絵が綺麗だから、ストーリーも面白さ増して読める感じでした😊
4話短編なので、飽きも来ないし、それぞれ楽しく読めました。by 匿名希望- 0
好きな作者さんで他作品にはまりこちら作品に来ました。絵が綺麗でエッチシーンもかなり濃厚です。仲良い同僚から告白されお互い意識しだします。今後の展開に期待です
すごく面白い作品です!
漫画家さんが大好きで全シリーズ読んでますがどれも大当たりできゅんきゅんして涙あり!
いつも作品に入り込んでしまいます!by ほほほほほほそ- 0
まだひとつめのお話読んだところですがよかったです❤️
絵が好みだし短編なのでテンポよくお話が進んで変に長くグタグタしてなくて読みやすかったです🎵
他のお話もポイントついたら読みたいです。by 匿名希望- 0
間違いない
色々なお話が楽しめます。
絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて、どのお話も良かったです。
短編だからこそ、さらりと読めてハッピーエンドで幸せ気分を味わえます。by 匿名希望- 0
絵が好きです❗
絵が好きで気になってたので全話購入したけど内容は好みが分かれるように感じました。
個人的には一番最初の作品が面白かったので好みの作品だけ購入するのもいいのかと思いました。by 匿名希望- 0
男の子なんだかんだで受け止めてくれたりとか紳士でイケメン!!
この作家さんの漫画見るとこんな彼氏ほしいーーーって思う!!by 匿名希望- 0
短編集なので読みやすいですね。
読みやすいからポイントを次々使って気づいたらなくなってるわ!
絵も雰囲気よくて好きですねby 匿名希望- 0