【ネタバレあり】彼と付き合う10のメリットのレビューと感想

こめり先生の絵が好き

のどかで平和な感じの絵柄がまず好きな作家さんです。
    物語に愛あるし、切り口良いし、面白かったんで、途中で単行本買っちゃいましたよ。
    ラブラブで物語は終わるけど、高スキルのこの若者がいつか不器用な年上の恋人に飽きて離れていってしまうのでは…と心配になっちゃいました。

プレゼンで告白なんて斬新ですね(笑)真面目な高坂さんが、稲森くんに歩み寄ろうと努力している様にほっこりしました。高坂さんの家に稲森くんが初めてお泊まりして〜朝の流れは最高でした!

プレゼンして自分を売り込むという不思議な子だけど、真っ直ぐでかわいいなと思いました。
    最後に2人が幸せそうに縁側でキスをしてるのがよかった。

へんなやつ!でもかわいい!
    意外とちゃらいかもしれない受けがピュアラブに目覚めた^ ^
    多分攻めの弟かっこいい。早く続き読みたい〜!

最初は高坂さんクールな感じでよかったのに結ばれてからの
    稲森くんへののめりこみ具合がちょっと引いたかな・・・
    稲森くんは本当に高坂さんを大事にしてほしいい・・・

ほんとに、

新告白!
    プレゼンって面白い🤣でも、内容もしっかりしてて、2人のキャラがそれぞれ出てて面白いです。
    他人に興味がない主任が、稲森くんと知り合って人間味が出てくる感じが特に好きでした。

よかった

攻めがああいう感じなのがまたよかった。ぐいぐいする話の展開ではなく、じりじりゆったり進んでいくのがよかった!弟くんもよかった!

まだ途中ですが、全体にサラッとしてますね。
    気持ちが動いていく過程とかを楽しめます。
    なのでエロ重視の方には物足りないかも。
    高坂さんはノンケなのですぐに受け入れはしてないけど、ちゃんと考えてくれて 少しづつ変わっていく自分の気持ちをちゃんと受け入れていく人。
    あまり人付き合いがないからか、周りの目を気にしたり世の中の常識にとらわれたりしないので見ててほんわかします。

じわじわ

じわじわじわじわと攻めてきます。
    自分のアピールポイントを企画書にまとめて、しかも、パワーポイントにまでまとめてプレゼンしてアピールするところがすごく良いね!そして、高坂さんがじわじわと詰め寄られてるところがかわいいなーと思ってしまったよ。それにしても、ホームセンターでの買い物が多すぎてびっくり。その流れでお家に着いて行っちゃえー

なかなか無いアプローチ。思わず笑いがこみ上げてきます。斬新ですが意外とグッとグッとくる。膝をついてプロポーズや壁ドンと並ぶ日も近いのでは?
    キャラもかわいくてなかなかの世界観です。