みんなのレビューと感想「社長と快感レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです

笑えるくらい面白かった!展開も早いしさて次はどうなるのかと次から次へと一気に読める作品でした。期待していいよ。

絵が可愛くって、一気読み\(^-^ )
    スローペースですが、ちょこちょこ きゅんとできて、おすすめです!

絵が好きで購入しました。主人公のウブな感じと社長の初めは冷たい感じも好きです!個人的な意見としては展開が少し早かったかもしれないです。

絵はあまり好みではなかったのですが、ピュアの主人公とオラオラの上司のSTORYにキュンキュンしてしまいました!

今後に期待

強面の社長が今後どう変わっていくのか、このままなのかが見どころだなーと思います(^^)
    今後に期待を込めて星4つ!

絵はすごく好みではありませんが、けっこうドキドキする内容なので面白いです。気になって次から次へと購入してしまいました…。

社長と快感レッスン

男性不信を克服するために、社長は怖いけど、クジとかで始めるなんて、面白い。白瀬ちゃんの事を少しずつだけど気になり出して、直してくれたなんて、きっと優しい人なんだろ

最初のお話だけ読みました。
    コワモテ社長、良いです。コワモテだけど優しいって最高だと思います。
    主人公もかわいいし、キュンキュンしました。エッチなシーンもドキドキしながら読めました。絵がきれいなので読みやすいです。

他の話も気になりますが、ポイントが足りないのでポイントが入ったら読んでみたいなあと思います。

作者さまが好きで、読ませていただきました。絵がとてもきれいで女の子は可愛いくて、男の人はかっこいいです。
    話はいつの間に好きになったんだろう??と少し思ったので(セクハラくじが入れられてなくても優しいにはならんなー、と笑)☆1こ減らしました。それでも話的には面白いです。作者さまがお好きなら読んでみてもいいと思います。

可愛い

女の子可愛いしストリートも良かった。
    続編期待