みんなのレビューと感想「私のナカが受粉しちゃう…っ~鳴海ドクターのくちゅくちゅ触診」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビューが良かったので、購入しました。

とても絵が綺麗。カッコイイしかわいいし読みやすいです!

先生が、ちょっと間違えると変態!?
    みたいなキャラですが、話す感じとかヒロインに対する接し方とか大好きです(笑)

タイトル…

びっくりしました、受粉て…。
    全話読めていないことと、タイトルに驚いて、☆は3つですが、主人公も先生も変化がありそうですね。
    うまくいくことを希望しながら、ポイントがあるときに読み進めようと思います。

愛がある

描写がきれいでエロシーンに愛があっていいです。始終ラブラブで幸せな気持ちで読めます。

この作品とても好きです
    女の子もとても可愛いしお医者さんもかっこよくてとても読みやすいです
    こんな体質になってしまったら・・・
    ドキドキですね

いや受粉って、え?、なに?っていうのがきっかけ
    試し読みでさらに興味湧いたな
    月初めにでも読んでみようかな

ゆえこ先生の作品はとにかくキャラクターがステキです。サブキャラでも個性がある!花粉症なので、こんなアレルギーあったらたまったもんではないですが、そこはマンガの世界ですからね、その辺りは気にならず楽しめました。

絵がとても可愛いです。純愛物語てキュンキュンします。話の設定がなかなかない珍しいもので興味本位でひかれたらハマりました!

タイトルが生々しいけど・・・
    触診でそこまで、するの?って思ったけど、マンガだからアリかなって。
    もし自分なら、どうなんだろ?って思えた

先生…そんなことしてる時に真顔で聞かないで(笑)マイペース過ぎて笑ってしまった♪絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてるから、面白そうです。

「いつでもどこでも疼いちゃう」という病を患った主人公。そんな特異体質の彼女が出会ったのは、珍しい症例をみつけると研究心が疼いちゃう、これまた特異体質の医者。そんな2人にキュンキュンさせられます!