【ネタバレあり】私のナカが受粉しちゃう…っ~鳴海ドクターのくちゅくちゅ触診のレビューと感想(4ページ目)
先生。
先生エロいなー。
最初は天然かと思ったけど、全然天然じゃなかった。
兎に角エロい先生だった。
言葉攻めとかするし、あえて敬語で言うあたりがまた大人な感じです。
主人もメロメロになってしまっているし、、
話の設定はありえないと思ったけど、それは最初だけな感じもあり、、
ライバルも出現してきたし、今後はどうなっていくのやら。by 匿名希望- 1
ストーリーおもしろい
絵柄も良くて可愛いヒロインとイケメン先生なとこと設定おもしろそうで試し読みから購入しましたが、正解でした○
ストーリーや設定は、漫画ならではですが、本当にこんな症状があって所構わずなんて大変!ってかんじだけど、エッチな事する時にだけこの花を使ったら感度良くなってイケメン先生がいっぱいいじってくるなんて、体験したいとか思いましたしwwby 匿名希望- 1
鳴海先生がイケメンで天然過ぎる。しかもエロいとか。最高。
主人公の体質も今までにない内容だし、イラストも可愛くて、体のラインも綺麗。
一気読みしちゃいました(*^^*)
そろそろライバル出現の予感!がするし、更新を1番心待ちにしてる作品です。
エッチなシーンも程よくあって、ストーリーも中々しっかりしてる!by 匿名希望- 1
先生がすてき!
絵も可愛くて、すごく好みです!
先生のちょっと不思議ちゃんみたいな場面とか、読んでいて面白いなと感じました。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で惹き込まれる作品です。
ゆえこ先生の絵は前々から大好きなので、このような世界観とゆえこ先生のコラボは魅力的過ぎます。by 匿名希望- 1
作者買いです。絵はキレイだし、先生の攻めがすごいです!続きがどうなるのか気になります。また新作も出たら買いたいです。
イケメン先生とかわいい患者さんで絵が本当に綺麗です。やらしさもあり、ただ先生が本当に天然なのかどうなのか気になります。
ゆえこ先生の作品大好きです!!
美形ドクターのSな診察にきゅんきゅんします♪
テンポ良く読めるので、オススメです。by 匿名希望- 0
前作が好きで、作家さん買いです!やっぱり、絵が丁寧で可愛い!主人公のほんわかした感じも好きだし、先生の天然にみせかけて実はけっこう攻めて来る感じが♡今までは検証って感じが、今回の温泉旅行で先生の男の部分が見えたのでこれからの展開が楽しみです!
絵がとてもキレイ!!好きです!
そして先生、、、
真面目な顔してガンガンいってるとことか
最高だしイケメンだしキャラ良いし。
とりあえず一気読みする事間違いないwby 匿名希望- 1