みんなのレビューと感想「私のナカが受粉しちゃう…っ~鳴海ドクターのくちゅくちゅ触診」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者買いです
絵も綺麗だし、ストーリーのテンポも良くてサクサク読める
ただ、先生の気持ちがよくわからない…ただの天然なのか、主人公に対する恋愛感情がまったく感じられないのが残念by 匿名希望- 0
期待します
絵がとても綺麗で、テンポがよく面白かったです。
主人公は可愛いし、先生はイケメンだし、読み応えがありました。
これからの展開が楽しみです。by スマイル244- 2
お話が今までにない設定でとても面白いです、絵がとてもキレイで一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!
ゆえこ先生新作キタ!!!
ゆえこ先生の新作〜!!待ってました!!一気に買いました♪( ´▽`)相変わらず絵が綺麗、そしてエッチシーンがえろかわ♡発情系のお話好きなので嬉しいです!!続き早く読みたい…!
by よいこだよ- 4
絵がキレイ!
前作からのファンで今回も買いました!
鳴海先生がめっちゃ美形だけど、意外と天然で可愛いです(笑)しかも、エッチの時にはすごく積極的!!!!!!!控え目に言って最高でした(o>ω<o)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
美形ドクターのマジメS(笑)な診察にきゅんきゅんきました(〃ω〃)
テンポ良く読めて、Hシーンも綺麗で満足です!by 匿名希望- 2
凄腕イケメンドクター♪
診察がめっっちゃエロい!
ドクターならではの?研究心で攻められて、イかされまくるのたまらん〜(*´`*)
無自覚ドSに翻弄されまくりで最高です👍👍
この謎体質もどうなっちゃうのか気になる〜〜!!by 匿名希望- 2
エロ面白い!
前のも読んで好きだったんですが、今回のも面白かったです!
なんかアホエロ?みたいな感じだったんですが、絵も綺麗だしサクサク読めました〜(*^o^*)
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 2
作者
買いです。何か以前と比べて若干絵が変わってます。以前の絵に慣れてるから少し違和感(^^;; 話は面白いです♪ゆえこ先生お得意の甘ラブでエロい。続きが楽しみです
私好みの綺麗めドクター(*^▽^*)
もともと、ゆえこ先生のファンなんですけど………
今回の作品の鳴海ドクターが
めっちゃ私のツボである綺麗めでカッコよくて
知的な男子で………たまらんんんんん(/≧◇≦\)医者設定も最高すぎてーーー!
更新が待ちきれないです!by 匿名希望- 4