みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)

好きにならないはずが…

好きだ好きだと言われてると、気になり始めていつの間にか好きになっていることってあるよね。そんな始まりもいいかもね。
    やっぱ男の人にはグイグイ来て欲しいかも‼️

茶道の御曹司が取材で来ていたヒロインに一目惚れして強引に籠絡させる話ですね。
    別サイトで読んでるTLノベルをコミック化した、こちらの作家さんの俺様系ヒーローの顔が好みで、めちゃコミで探して今に至ります。

by ys28k04

タイトルと絵のきれいさに引かれて、読み始めたら、内容も面白くてしっかりしていて胸キュンではまっ読んでいます。

うっ ちょっとやな感じの男なので星マイナス1です(笑)
    こんな展開!?のラブシーンはエロエロでおもしろいです

無料試し読みで読みましたが、ドキドキワクワクする感じです!お堅いイメージの茶道の先生があんなふうになる課程を知りたくなりました。

和服男子が気になって、読んでしまいました。オレ様だけど、甘え上手で、カッコイイけど、かわいいなぁ~って男子サイコーです(笑)

絵もキレイだし、
    面白いですね~
    途中までですが、個人的に好きな内容です。
    しっかり、家元はよっぽどのテクニシャンなんだろうなぁ~

絵も可愛くてイケメンに愛されまくる系の読みやすい作品ですね。特別特徴もないですが、損もないと思います。

俺様な家元。

芸事の世界では、こういうことが実際にあるの???
    (多分無いこととして)家元の俺様ぶりを堪能。翻弄されつつ、家元に惹かれていくヒロインが気になる。仕事に一生懸命取り組む姿を応援しています。がっ、家元のフェロモンにくらくらっと(笑)。
    なんか、ヒロインと一緒に家元に絆されてしまいそうです。

一言で言うなら

一言で言うなら…初っ端からゾクゾクしました笑
    要のあの色気と優しさがヤバいです。あんな素敵な方とキュンキュンする恋してみたいですね。