みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

二人とも可愛

本当に、この作家さんの描く男性は色気出まくり
    露出系だから、さらに色気倍増

女の子も可愛ので、お互いに翻弄される話の続きを書いてほしいぐらい、可愛く思える作品です

いおくん!!

いおくんーーー😭😭😭
    3話で完結なんてはやすぎるーー😂
    これからのお話や続編が出ることを期待してます...!!
    結構な高頻度で読み返してます。笑

いおくんが

色っぽすぎます!身体のラインがキレイでたまりません笑
    二人のトローンとした表情もエロくて良いです!!!短編でサラッと読めちゃうのも良かったです。

短編でテンポ良く読めました

ビジュアルは兎に角美形な男の子!お兄ちゃんも美形なのに妹は平凡……ちょっとアンバランスかな?と思ってしまいました。でも、ストーリーの展開が速いので読みやすかったです。

絵が綺麗!

タイトル通り!
    変なエロさではなく
    美エロでよかったです。

ストーリーも展開が早く
    読みやすかったです。

私はお兄様がタイプでしたが、、w

この漫画は音声付で
    読みたいと思ってしまった、、!

可愛いカップル💕

最初の印象とは違ったストーリー展開。とっても可愛くてエッチでドキドキキュンキュンしちゃうし何より絵がすごく綺麗・:*+.\(( °ω° ))/.:+

新しいかも

ありそうでなかなかない話でしたw
    真面目な感じなんですが始終ギャグっぽくて笑えました(^^)
    絵も綺麗でお気に入りな作品になりました。

レビュー読んで購入しました。絵が見やすくてキュンキュンしました。ただ、エッチの時の女子の靴下が気になりました。それ以外は楽しめたし、もう少し続き読みたかった位です。

試し読みを読んで面白かったので購入しました。お兄ちゃんの友達がエロさ全開で最高です。身体つきとか本当にエロいです絵も綺麗で読みやすかったです

絵が綺麗です

絵がとても綺麗で思わず会員登録してしまいました(笑)イチャラブシーンとても良かったですり黒塗りは残念ですが、それでも星5つです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全513件