みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い彼氏になりそう?

チャラチャラした人かと思ったら大丈夫で、ホッとしました。大事にしてくれそう。そして、いお君色っぽい。いいお尻でした。自分のベットに寝ていたら襲いそうです

キャラクターに個性があって面白かったですが、短い!もっと続きが読みたいなぁ~
    その後のお話勝手に想像してしまっています(笑)

試し読みしました、絵が綺麗で主人公も可愛い、作者さんが書く彼氏もカッコいい短編みたいなので読んでみたい気持ちになりました。

エロい男子

色気がすごい男子でした!絵はきれいけどたまに体の構図が変。まぁショートだしいいのかな…読み切りとしてちょうどいい感じです

可愛い

本当に絵綺麗です!そして今回の男の子と女の子の靴下レビューにも有りましたがまぁあると思う(笑)ハッピーよかった

短編だけどお話がまとまってて面白かったです!
    主人公2人とも美男美女で良かったです。先生の絵がとても綺麗。黒塗り多いのが残念でした。

やっぱり絵が綺麗〜!
    男子がめっちゃイケメン!それだけで読み易くて良いですね。話もすごく面白そうです。楽しみに読んでいきますー。

お兄ちゃんの友達がすごく色っぽい感じだったけどすごくかっこよかったです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

あっけなく終わってしまったのが、残念でした。もう少し読みたかったくらいです。お兄ちゃんの反応も見たかったですし。
    みんな絵が綺麗なのでとても良いです!

イケメン露出男子

作者さん買い。絵がキレイで好きなんだけど、湿度のある絵なのでコメディタッチのパートが少しチグハグな時があります。今のシリーズでは上達(何様発言ですが)してるのか、力が抜けて良い感じになってます。遡って買ったので、成長を感じました(笑)