みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

結構好き

確かに乳首すぐ出したりパンツで人のベッドで寝てるとかイケメンじゃなければただの変態ですが、この方なら許します!遊ばれそうとか思って警戒するタイプですが、不意打ちに照れたりとかかわいいとか部分があるからイイです!サクッと読めてスッキリしました。オススメです。

楽しく読める

絵がとてもきれいです!
    隙あらば露出をする、いおくんに笑っちゃいました。
    全体的にコメディなので、楽しく読めました。

面白かった

常にユルユルの服で露出してる男性なので、もしかしてヒロインとはくっつかない?と思わせといてのハッピーエンドに安心した。

3話完結で読みやすかったです。絵もキレイできゅんきゅんしました。ただ…エッチのシーンでの靴下が気になって仕方なかったです(笑)

作家さんが

好きなので一気読みしました。印象に反し、お兄ちゃんの友だちがゲスいタイプじゃなくてほっとしました笑 読んで良かったです。

続編が読みたいな。

好きな作者さんで試し読みして、即購入しました。絵も綺麗だし、話も面白い。イオ君のセクシーさがたまらないです。

こっちまではるちゃんドキドキ伝わってきます。少し羨ましいなと思ってしまったり。絵も綺麗でとても読みやすいです。

いおくん♡

いおくんがちょっと変態ちっくですが、色気があって可愛らしいです。二人がついに結ばれる時に二人ともなぜか靴下を履いているのが笑えました。絵が綺麗で読みやすかったです。

良いです

別の作品はちょっとダークですが、この作品はちゃんと幸せな結末です。男の子の体が特に丁寧に書かれてて、安心して最後まで楽しく読めました。

絵がキレイ

こんなイケメンが周りにいたらそりゃ落ち着かないだろうなぁ、3話だなんてもったいないです。続編読みたいです。