みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いおくん優しいっ

露出とかタイトル見ると??!どういうことっ?!って思いますが内容は意外にストレートな大学生男子の恋心で爽やかさもあり。ヒロインのはるちゃんが綺麗男子に自然と惹かれていっていく気持ちもとっても共感できて。さすが愛染先生、ただのエロ漫画で終わらせない。画力も初期の頃よりさらにすてきになっててエッチなシーンも徐々に解禁されていく様がなんとも愛染先生ファンにはたまりません。

by bmama

短くていいけど

話の展開が早すぎてちょっとついていけないけど、面白かったです!
    この作者さんは男性の裸体をかくのが凄く上手いなあって思いました!
    しかも、この漫画、ただエロいだけじゃなくておもしろ要素もあって好感もてます。
    ただ、やっぱりはるちゃんのこと好きって告白するのになんで裸でしかもはるちゃんのベットで寝てるの?!って感じになります(笑)

絵がとても綺麗で特に男の人の体が綺麗でお尻とか乳首とか。3話完結と短いですがその間もちょいちょいと男の方のサービスカットが出てきます。エッチのシーンも描写が上手で好きな感じです。3話完結でサクッと読めましたが続きがあったら読んでいたと思います。ほかの作品もきっと面白いんだろうなと思わせてくれる作者さんだなと感じました。

by ほふ

イオくん

この作品が読みたくてめちゃコミに登録しました。イオくんもかっこよくてちょっとチャラかったり女慣れしてそうなセリフとかにすごくすごくきゅんきゅんしまくりました。でもでもイオくんの身体が細すぎるのがちょっと気になりました。色も男性にしては白すぎるのかな。でも、そういうイオくんも格好いいのですごく楽しく読めました。登録して正解でした。

ブラの話がかなり気になっていて、、、
    でも絵が好みかわからないからなぁ、と、こちらの短編から試してみることにしました!
    当たり、当たり、大当たり!
    ブラに引き続き、くせの強い男子がグイグイくるのが得意な作者さんなのかな?(笑)
    奇抜で斬新な設定と、とにかく絵がきにいりました!
    これで心置きなくブラが買える(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗。読みやすいしキャラクターも良かったです。いやいやって言いつつ多分この女の子は好きだったんだなと(笑)経験がないのにエッチな女の子も良かったし、設定もドキドキ。主人公が羨ましかったです。一番重要なエッチなシーンもすごく魅力的だったんですが思ったよりさらっと短くて続編というか続きが知りたくなりましたね。短くておすすめです。

好きです

絵がまずは好みですが、ストーリーもむちゃくちゃな展開ではなくてありそうで、なかなかない感じが良いですね!
    ドキドキとエロさが大好物なのでこんな話しを探してました。もっともっとドキドキとキュンをください。絵の雰囲気も良くてオススメの作品です。作者の作品ははじめてでしたが他の作品も読んでみようかなと思ってます

よかった

すごくよかったです!
    そんなシチュエーションで私もされたいと思いました。
    お兄ちゃんの友達にあんなかっこいい人がいたらいいなー。
    イケメンは罪ですね。かっこよすぎて、、、

イケメンに出会えるようなシチュエーションがあればいいなー。
    そんなことないけど、すごくよかったです!
    続きを早く読みたいです!

そんな簡単に…

全話読みました。

お兄ちゃんの友達のイオくんの半端ない色気に
    目のやり場をなくす主人公の春果。

上半身裸だったり、パンツ姿見せられたりで
    意識しまくりの春果だったが、イオくんに好きと
    言われ…。

短編であっという間に結ばれましたが、もっと
    イオくんを好きになるようなエピソードがあれば
    良かったと思います。

わりと

可愛らしい話かも。
    年齢的にそう思うのかもしれないけど。。
    ちょっと変だけど、愛されキャラ。って居るので、そういう路線でしょうか。だけど、変でも愛されるのには理由があるので、色々想像してみると楽しいです。
    自分だったら…と思うと…やっぱり逃げたくなるかな(笑)イケメンでも、ちょっと…
    受け入れるのに、時間かかりそう。。