みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いおくんが

色っぽすぎます!身体のラインがキレイでたまりません笑
    二人のトローンとした表情もエロくて良いです!!!短編でサラッと読めちゃうのも良かったです。

チャラいのに優しい♡

最初はチャラい男の子だと思ったけど、何気ないことは言葉とか優しさがきゅんきゅん♡
    続編も見たい作品です!

ギャップ萌え!

チャラくてお軽い男の子(?)、いおくんの真面目な表情とかふとした言葉にキュンキュンしまくりでした!

かわいい!

こちらの作家さんの作品は初めて読みましたが、お話にほっこりしました。
    何より、いおくんの無駄な色気ダダ漏れが美しいのとちょっと笑えるのとでツボでした(笑)
    サクッと読めますが、続編が出ても即買いです!

by onyx

絵がとてもキレイで見やすかったです!!
    内容もドロドロなくとても好みの作品でした。ハッピーエンドで良かったです

エロエロ

こんな色気のかたまりのような人が毎日おうちにいたら。。と思うと、ドキドキしてしまう!
    みなさんも言うように、私も靴下が気になってしまったひとりですが、それ以上に彼のフェロモンにときめきました!

とても良かった!けど

短編ながらイチャラブエッチでよかったです!
    この作家さんは絵が上手ですね。表紙からはそんなに思いませんでしたが中の絵の方が美しいです。
    ただ一点だけ不満点があります。
    広告ではバッチリ描かれていた男の子の下着姿(の大事な所)やエッチシーンが一部黒塗り処理してありました。
    それだけが不満でしたがそれを踏まえても☆5つけたいと思います。

美男子!!!!とりあえずカッコイイ。それに加えて露出とかたまらん。これは美男子好きにはまじでたまらない作品だと思います。まじでオススメ。

by な0830

マニア

靴下はいたままとか・・・
    受け入れれる人は、大丈夫かと(笑)
    絵は、綺麗だが。
    メンズのお尻とか、BLの受けっぽい絵なのが気になりました(笑)
    ストーリーは、ありきたりですが。
    さらっと読める作品!

作者さん買いです!!!!
    絵がとてもすきです。こんなにエロい兄の友だちがいたら最高デスネ!!!!完結が勿体ないくらいです。