みんなのレビューと感想「浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がキレイ
他のかたも書かれてますが、ともかく絵がキレイで良いです!!
こーゆー内容の漫画は顔だけでなく、体のバランスとかも大事だと思いますが、期待以上です。
内容も短編ならではの良さがあり、話の筋は手軽な感じでさくっと読めますし、でもしっかり絡みはありで満足度も高いと思います。
同じ作家さんの他の作品も面白かったのでオススメします。by 匿名希望- 0
立ち読みをして気になったので買ってみました!
絵もすごく好みで、ストーリーも3話完結ですがしっかりしていてよかったです!
なんとも言えない関係がむず痒い感じでしたが、最後は分かりあって繋がってまさに理想のカップルでした!
こんな彼氏がほしいです\(^o^)/
話数が短いので読みやすくてオススメです!by 匿名希望- 0
色気ダダ漏れ!
和服ヤバイ‼︎‼︎‼︎
この作家さんの描かれるストーリーも絵も大好きです‼︎
身体のラインも何もかもとても繊細でキャラも何でこんなに可愛い・イケメンが描けるの⁉︎
ってビックリしちゃいます‼︎‼︎
ストーリーもしっかりしててエッチだけじゃ無くて良いです‼︎
エッチなシーンはヒロインも表情がエロくて良いんですが特に男の子の色気がダダ漏れで、こんなに色気出しまくりでどうするの‼︎⁉︎
って思うくらい素晴らしい‼︎
浴衣も色気倍増の材料なんですが、それ抜きにしても色気凄くて‼︎‼︎
色気ダダ漏れな浴衣良いですね‼︎
超おススメです‼︎by 匿名希望- 0
いい
浴衣男子が好きなので、こちらのマンガが気になり購入してみました。
エロの場面はまあまああるし、描写もちゃんもしてる方かなーと思うのでそこを期待して買ってもたぶん大丈夫だと思います!
絵もキレイだと思うので読みやすくていいと感じましたー
そして何より、やっぱり浴衣の男子は最高だと改めて思えました 笑by 匿名希望- 0
彼の色気半端ない(笑)
なに考えてるかわかんないけど、とにかく彼女の事ちゃんと見てるほど大好きなんだと思う。by 匿名希望- 0
良い!
この作者さんの別の作品を読み、この作品も購入させていただきました!
絵がきれいで、三話完結のため読みやすいです。by 匿名希望- 0
彼女の告白から付き合い始めたけど、彼は彼女を好きなのか最後まではっきりしなかったので、少しモヤモヤします。
絵柄に惹かれて
すごく絵が綺麗で安心して読めました
短編なので程よい感じが◎by 匿名希望- 0
愛染先生の作品は色気がただよう絵柄が本当に魅力的です。
浴衣姿もきちんとかいてくださって読んでいてひっかかることなくすんなり読めました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
かわいい絵。。評価も高いだけあるなぁとおもいましたし。無料を読んだらまた続きも読みたくなる。すごくよかったです