みんなのレビューと感想「浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好き
愛染マナ先生の絵が好きで、
買ってしまいました。
ドキドキもありつつ、
描写もエロいので、
大満足です。by 匿名希望- 0
読みやすい!
絵が綺麗で、内容もダラダラ長くなく読みやすい☆何度も繰り返し読みたくなる作品です^ ^
どうかな?
作者さんの違う作品を広告でみて、他のも気になり、たどり着きました。
まだ試し読みのみですが、変にダラダラ話数が長くないし、絵が好みです。
期待をこめて四つにしました。by 匿名希望- 0
絵がきれい★
こちらの作者さんの作品は絵がきれいだし、面白くてほぼ購入しました!こちらは短編なのでドキドキしたりはあまりないですが、安定の内容だったと思いますー!
新しい作品楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は本当にかわいいのに色っぽくてめちゃめちゃ好きですっ。
前に書かれた作品とはまた違ってどハマリしちゃいました。
男の子の表情にキュンキュンしてしまって…恋しちゃいます。by 匿名希望- 0
短編で読みやすいです。とにかくエロいと思います。とくに浴衣の設定がいいです。もう少し長くてもいいなかぁと思いました。
色っぽい
皆さま書かれてるように絵が綺麗です。女性の胸も柔らかそうだし、男性も美しい体に描かれてますね。色気もあるし。、愛あるエッチはやっぱりいいですね
作者買いです!!
この作者さんの男の人の色気がすんごい所が好きです!!浴衣似合いすぎてて良きです(*゚ω゚*)
絵も丁寧で細かいところまで綺麗に書かれててます。
短編なので読みやすいと思います!by さくらん棒- 0
短い
3話で1つということで、序破急ですかね。絵はすごくキレイだし、好みです。
ただもし良ければ、もっと先の展開も読みたいし、もっと他の試練やらイベントがそのカップルに起きてもいいし、、違う展開のシチュエーションもみたいです✨作者さんは次のも読みたいですby 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで見やすい♪
彼女はころころ表情が変わってかわいいし、彼氏は色っぽくてかっこいいです(*´ω`*)by 匿名希望- 0