みんなのレビューと感想「浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやいやいや。こんなに可愛いくて、イケメンで、えろくて、えっちが上手い彼氏なら何にも文句ないでしょー!って思った。

とっても溺愛♡

付き合いたてで、まだお互いよく知らないと思っているカップル(彼女側が)。何を考えているかよくわからない彼。
    でも実は本当は彼女のこと大好きで、でも表には出さないクールなフリして…
    気持ちが通じ合う時はキュンとしました(*^_^*)
    ほっこりしたい人にはおすすめです!

絵が好きで読み始めました。
    彼氏のツンツンだけどあま〜い感じが
    とても読んでいてキュンキュンしました。

いい!

エロかったです(笑)絵が良くて読みやすいです🤩もっと色んな話読んでみようと思いました!楽しみにしてます🥰

愛染マナ先生の作品大好きです!絵が素晴らしく綺麗!イケメンだし、美女だし♡この作品はサクッと読める感じですね!

作者買いです。

絵も内容も短編なりにまとまってるし、何よりエロが、多め大好きです。他にも同じ様なのが、あるのでキープします~

律色っぺぇ!笑
    高校生?学生で、この色気って…
    成人済みした律も見てみたい!

若い時、特に学生のうちは会う度Hでも仕方無いんじゃないかなーって思う。
    いい年した大人が会う度Hだけってのとは訳が違うと思うし…

ってか、若いのに彼女の感じるポイント・好きなポイントを把握して性行為出来てる律最高!
    年いっても自分本位の性行為しか出来ない男が多いのにね…

描き方が綺麗。
    全話購入して読んでみたけど
    エロさもあって、彼はイケメンで(笑)
    短編なのが残念なくらいだった(笑)

この作家さんの絵が大好きで、他作品とともに一機に買ってしまいました。浴衣からチラリと見える体の線がとても美しい!それだけで満足でした。

絵が綺麗

主人公の彼を好きな気持ちが短編だけどよく感じられる話でした。若いのかなー、会う度エッチばっかりとかあるかもしれないですね。
    彼がつかみどころがない性格だからかねー。
    でも最後は彼の表情や一言可愛い、とゆう言葉でしっかり主人公への愛も伝わったと思います。ハッピーエンドで良かった!