みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はかわいい
なんか女の子がかわいそう、
痛々しいです。
漫画の世界ですが
彼と幸せになってほしいです。
絵が可愛かったです!by 匿名希望- 0
不能な男である必要性は娘を守るためなのかと思ったら、愛人として引き取った養女に手を出させないためだったという。。
そんな境遇なのに、娘本人が天然過ぎて、それも痛々しい。
無料分読んで続きも気にならなくはないけど、他のレビューでラストが不評だったので迷ってます。by 匿名希望- 0
話が重すぎて読んだ後もモヤモヤしてしまう。
実際にこんな子いるんだろうかって思うし、私個人はあまり好きにはなれない。by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
すごく重いお話ですね。なぜ逃げ出したり、泣きわめいたりしないのでしょうか。
続きを購入するか検討しています。by 匿名希望- 0
絵の感じからして、もう少しフラットな感じの作品かと思いきやかなりヘビーな内容にビックリしてしまいました。マジでか…みたいな裏の世界もあって、ちょっと続きは考えている所です。
うーむ..
絵が綺麗で読み始めたのですが、、、
ストーリーが重いです。
でも続きが気になるし、完結しているけれど、どこまで読もう...by 匿名希望- 0
読んでいくうちにどんどん重くなってつらくなってきた。。しかも女の子のキャラが余計にしんどくて続きが読むのをためらいます。ただ世話係の彼の雰囲気は素敵です。
内容的には重い話かなという感じもありますが、ついつい読んじゃいます。最終的に2人は結ばれるのか気になります。
ハッピーな要素があるかと思ったけど内容が重くて期待していたのと少しちがった。なんか主人公がおとうさんに無理やりやられていてなんだか次読むのが少し嫌になった。
同類愛憐れむ?
こんなカッコイイのに不能なんて…。とは言え常識なさすぎな女の子に突っ込みは容赦なくて爽快。うんうん、かわいそうだけど、だれかちゃんと教育してやれー!