みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

重い内容

想像していたより重い内容です。
    組長からの呼び出しに重い気持ちになります。もっと具体的に描写されているとさらに重くなりそうなので、これくらいがいいのかなぁ。
    2人に幸せは訪れるのでしょうか。

絵はかわいい

絵がすごく可愛いなって思って読み始めましたが、思ってたよりもなんか、、重い話でずーんってなる。
    もっと2人が幸せな展開になれればなと思います。

前半中盤までは面白かったのに…。
    最後まとめられなくなっちゃったのかな?
    終わり方がきょとんでした。
    無理やり終わらせた感がありすぎて、それまでの面白さがふっとびました、とても残念。

イライラするけど、読んでしまう

絵が可愛い。でも、少女漫画にしては内容は重すぎます。主人公?の男性が、いつ少女を無事に救い出せるのかハラハラしながら読んでます。
    少女も思考回路がおかしくなってたのが、恋愛感情持つようになってきて良かったの。どうかこのままハッピーエンドになりますように

絵が可愛い

絵が可愛いくて読んでみまさした。こんな話しは無いだろうと言うお話は漫画だからこそ許されるものだと思います。退屈しのぎには持って来いの作品ですね。

by yuma888

まだ途中までですが

続きが楽しみです。
    どうかハッピーエンドになりますように

女の子がかわいそうで、元警察官の彼は意気地なし。後半は頑張ってたけど。
    彼のバックグラウンドがぼんやりだったから、そこが残念です。

うらやまし

いーなぁー、イケメンがお世話してくれるんだもんなぁー
    しかもヤクザとかいーなーヤナヤツ消してくれるもんなぁ〰️どうか日常
    常識を身につけてくれますように!

重かった…

昔からこの作者さんは知ってて、少女マンガ時代も闇がある感じが際立ってましたが、大人な感じとなると闇が更に際立ちますね…すごく良かったです。

途中まで読みました。
    高宮智さんの作品は少女マンガでありながらダークさもあり子供の頃からファンです。