みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.4 評価:3.4 317件

幸せな結末って何だろうなって考えながら毎回読んでます。歪んでるけど魅力的だなって思います。更新が楽しみ

女の子の絵が可愛いので、無料分読みましたが、なんだか話が暗くて可哀想なので、ちょっと続きを購入するか迷い中です。
    元警察の男の人もかっこいい感じはするけど、何か心に闇持ってそうだし…
    読み進めても暗い気持ちになりそうです。
    女の子が明るいキャラだから、それだけが救いな感じはしますが、それだけに可哀想。

私的に、この少しブラックな設定はかなりストライクでした。身体より心と思っている千世がなんとも可哀想ですが、仇野さんの一生懸命になって千世を救おうとするところがかなりじーんと来ます!千世も芯があるので、心配する仇野さんをよそに空元気に接する場面はとても可愛いです。早く父親から離れて仇野さんと結ばれて欲しいなぁと思います。

無料だから軽率に読み始めて、この世の底で君を愛すってどういうごっちゃねんって思ったけどどね、、、なるほど、、、

設定はいいかもだけど

不憫なヤクザの養女とイ◯ポの元警官の2人という設定で、設定としては他とちょっと違うかなーと思って購入してみましたが…
    2人が近づくのが結構トントンと進んでしまって、個人的にはちょっと物足りなさを感じてしまいました。
    ヒロインが不感症ということだったけど、仇野さんだと感じると…ということは彼は最終的には彼女にならオッケーということになるのかなとか思いましたが、イマイチ続きが読みたくならなくて途中で購入ストップしてしまいました…。

絵は綺麗で、読んでてストレスはないですね!

読んでいてとにかくびっくりしました☆
    絵がとってもキレイで、スラスラと読み進めてしまいました☆

読んでいてまさかの驚きと暖かい感じが次々と出てきちゃいました!

この先の2人を取り巻く展開がすごく楽しみです♪

読み進めた後はいつも、早く来月のポイント入る日にならないかなーと待ち遠しいです!!

なんとなく

絵が好きなので見たけど、内容は普通な感じでした。ストーリーは私はあまり好きではない…

まず絵がドストライクです!綺麗!
    ストーリーも今までにない変化球のある設定で、なのに面白いと思った作品でした!!
    警官からヤクザの娘の面倒見る保護者的職業になるって振り幅がすごいですね(笑)
    でも、これから二人の関係がどう変わっていくのかすごく楽しみな作品です!
    早く続きが見たいと思わせるいいものにであえました!

まぁ、重い。

現実、なかなかありえないけど、無くもないかな…なんていう内容。
    次の話もたぶん読む。

良かったです

絵も好きだし、内容も良かったです!
    きゅんとします。