【ネタバレあり】この世の底で君を愛すのレビューと感想(10ページ目)
無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
他の方のレビューで結構ダークとありますが、そんな中女の子がちゃんと幸せになれるのか気になりますね~☆by 匿名希望-
ヒロインに振り回されてる姿が可愛い
人生のどん底から出会った、天真爛漫で可愛いヒロインに振り回されているイケメンお兄さんの姿が可愛いです!一部お母さん化してるところがまたいい!お試しから始めましたが楽しく読んでます!
続きが気になる!
絵柄は軽いですが、話は…娘溺愛パパかと思いきや、でした。元警察官は、クールに見えて、なかなか良い人です。今後の展開が気になります。
by 晴佳-
仇野さん
かっこいい!
内容はちょっとヘビーなんだけど絵が可愛いから配信分は読みました。
ヤクザの養父がクズすぎる。早く幸せになってもらいたい。by ちばるくり-
男の人は目つきが悪くて少し怖い雰囲気、女の子はめっちゃ可愛いです!このギャップがいい感じです!
面白そうだけどダークな感じみたいで続きは購入検討中ですby 匿名希望-
こんなお世話係羨ましい。
めちゃめちゃかっこいいです。
でもお父さんちょっと怖いです。
何するかわからないし。by 匿名希望-
1話を読ませて頂きましたが、仇野さんがかっこよすぎてやばいです!家事も料理もできて元警察官はえぐいです。しかも烏丸さんの娘さんも美少女でこれからどうこの二人が引っ付くのか楽しみです!
くっ黒い
コンフリクトラバーで好きになった作家さんですが今回の作品は黒い。
なんか靄靄として背徳感満載です。
なんとなーく5話までしか読んでいませんが2人が幸せになって欲しいなぁと思う作品です。by ys28k04-
ほかの方も、書かれてますが、絵が可愛い割に内容がブラックです。結構ダーク。でも続きが気になるー!!!