みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
重かった…
昔からこの作者さんは知ってて、少女マンガ時代も闇がある感じが際立ってましたが、大人な感じとなると闇が更に際立ちますね…すごく良かったです。
絵がきれいだなぁとおもいました。まだ途中までしか読んでおりませんが、養父から性的虐待を受けているヒロインが幸せをつかめますように。
by 存在と時間-
途中まで読みました。
高宮智さんの作品は少女マンガでありながらダークさもあり子供の頃からファンです。by 匿名希望-
絵が可愛い
気になって全巻購入しました。仇野さんがかっこいいです。重苦しい内容の作品ですが、主人公の可愛さで救われます。そこまで進展なく終わったので残念です。
ダークな
内容的にはダークな感じです。
仇野さんが、かっこいい!家事もできるし、優しいし好きになっちゃいます!笑by 匿名希望-
可愛い
絵のタッチも作風もお気に入りでつい購入して読んでしまいます!私も現実では絶対無理ですがこんな主人公みたいに愛されたらなあと現実逃避するのに読んでいます笑
完結おめでとうございます!by 匿名希望-
なんだかなぁ
続きを買うかどうか悩みつつ最終話まで買ってしまった…。無駄にした…。
で、最終的な感想としては買う価値無し。
展開も無理やりだし最後の終わらせ方も無理やりすぎ。つまならすぎ。ページ数抑えて何がなんでも終わらせなきゃいけなかったの?っていう謎な終わり方。
期待して損したー。by ++しおん++-
面白かったですが…
絵がかわいい&キレイで読みやすいです。ただ内容が重い、ダークすぎます。全体的には面白かったですが、最後もう少し主人公の幸せなストーリーが欲しかったです。
絵柄がかわいい
登場人物一人一人が傷ついていて、足りない部分を相手に求めています。
可愛い絵柄でそんなちょっと悲しい物語が展開されていきます。
まだ途中までですがどんどん続きが気になります。by ぴろろんろん-
重たい
話がダークなんですが、主人公の明るさがそこまで暗さをかもしだしてない感じです。好きな話なんですが、、、