みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
小さい椿ちゃんもかわいい
小さい椿ちゃんも、生意気でりっぱにわがままだけど憎めない。きっと和巳も。椿ちゃんのお嬢様っぷりが桁違いなのもこの物語を楽しくしてくれる要素。これからも楽しみ。
by ピサリー- 0
無料分だけ読みましたが、本編に出てくる登場人物達がみんな面白くて好きで、読み進めています。こちらの特別編の続きも気になります。
by cliah- 0
こちらもイケる。
この作品の本編がとっても好きなので、こちらも読んでみました。やっぱり面白いけど、お嬢様が大人になってからの方が興味があります。でもやっぱり和巳はカッコいい。
by コリンセイ- 0
椿可愛い!
やっぱりかずみさんのことが好きなんだね!素直じゃない椿もお嬢様っぽくて好き!執事の時のかずみ、クールでカッコいい!
by 36311624- 0
本編が急ぐように終わってしまって物足りなさを感じています。
そこでこの番外編。
もっと和巳と椿のこと知りたい!!
結婚後の生活も是非お願いします!by B・blue- 0
本編のファンです。和巳がかっこよくて大好きです。何度読んでも読み返しちゃいますね!こっちもオススメですよ!
by ねこりんちゃん- 0
好きな漫画です。笑いあり、ドキドキありで読んでいて飽きないです。
本編の方はまだ途中なので、読み切りたいと思います。by かえるこちゃん- 0
嬉しいなあ
執事…全部読んだのよ まだ余韻が残っていてね 終わって寂しいなあと思っていたら なんと特別編あるじゃないの お嬢様と執事 最高 特別編も読みますとも
by ちや~ちゃん- 0
チビ椿可愛すぎる!!
こんなに小さい時くらかずみのことが大好きだったんだね♡後に結ばれることになるなんて、あり得ない話だけど大好きです!!by まけたくないすけど- 0
待ってました!特別編!
本編も面白くて、ユニークで大好きでハマってました。こちらの特別編も期待を裏切らずに面白いです。by ヨーヨー3- 0