みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かずみさーん

かずみさん、かなり好きです!
    本編も是非読んだ上で、こちらは読んでほしい作品です。ちょっと読み進めてからがオススメです。

一話完結です

本編の方を読まないと分からない内容です。何で一話だけ別にしてるのだろう?
    本編に入れればいいのに!て言うかと本編の別ストーリーを抜けばいいのに。
    内容的には、本編を読んでる方は是非楽しんだ方が良いです。かわいい!

可愛すぎ

主人公の女の子が可愛すぎて、執事がかっこよすぎてほんわかした気持ちになります。それが恋愛に発展するのがまた素敵です。

短いな笑笑
    椿のボケと和巳のツッコミで成り立つこの二人のギャグやりとり、かなり笑えて好きなのですが、これは微笑ましいお話ですね。

本編を読んでいて、こちらも読みました。
    これだけの短編なら、本編に入れてしまって良いような?
    でもお嬢様は、とても可愛かったです。
    こんな付きっきりでイケメンの執事が小さい頃から居るなんて、羨ましい。
    でもこの短編を読むと、本編の和巳さんってもっとおじ様の様な気がしますが…

こちらのタイトルの本編をハマって読んでいます。
    特別編はまだ試し読みだけですが、お嬢様の執事に対する想いがわかるので、また違った感じで本編を読み返せます!
    執事とお嬢さまがこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!

試し読みからの

お試しで読んでみましたが、主人公?のかずみのギャップと椿お嬢様の純粋なかわいさにやられました
    メインのストーリーにも椿お嬢様のイタズラな感じはとてもありましたが、特別編として、椿お嬢様の若かりし頃?のイタズラを見れるとこのことで楽しみです

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

凄く独特なマンガです。
    かなりシュールです。
    いや、無理があるよねぇ~って、突っ込みを入れたくなるような…ま、そこがツボなんです。

うむむ

イケメンダメンズな執事と、ツンデレお嬢様の話、結構アンバランスなやり取りが微笑ましく読んでいて。特別編もみようかと思ったけど。お嬢様が、子どもでツンツンしてると、なんとなく恋をしていっぱいいっぱいな乙女のお嬢様より怖いものなくて暴君なかんじが、しんどかった。。。そうなんだろーと思うけども。

by yo30