みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

執事たちの沈黙 特別編

4.3 評価:4.3 559件

気になるワードのレビューを読む

シリーズ読んでいます。

ほかのシリーズを読んでいたので、番外編も購入しました。
    ストーリーもなかなか面白いですし、好きな絵なので、読みやすかったです。

お嬢様と執事ならでは!

特別篇以外で読んでいたので
    この特別編の漫画にもきゅんときました!
    本当にお嬢様と執事ならではのストーリーで面白いけどきゅんとするところもあるので
    引き込まれます!
    お嬢様のツンデレ具合もはまります。

by ka0728

執事とお嬢様とか憧れるシチュエーションだー!自分だけのために居てくれる。それってめちゃくちゃスゴいこと!本当に存在してる人からしたら、全然大したことない当たり前の事なんだろうけど、非日常の方から見たら、羨ましくもあり、大変な事もあるだろうなーと思う。

個性的すぎな二人の掛け合いが大好き。番外編も安定の楽しさだった。でも、わざわざわけなくて、本編と一緒に書き下ろしにしてくれてもよかったんじゃないかな、と思った。あやうく、見落としそうになった。気がつけて良かった。

本編を読んでいて、こちらも読みました。
    これだけの短編なら、本編に入れてしまって良いような?
    でもお嬢様は、とても可愛かったです。
    こんな付きっきりでイケメンの執事が小さい頃から居るなんて、羨ましい。
    でもこの短編を読むと、本編の和巳さんってもっとおじ様の様な気がしますが…

過去の椿と和巳の話です。この話を読んでいると昔から椿は和巳のことがとても大好きだということが伝わってきます。また、和巳が椿の行動をよく知っておりどう対応していくのがよく知っていて、流石だなと思いました。

大好きな漫画

執事たちの沈黙大好きで、本編は全部読みましたし何回も読み返しています(笑)
    お嬢様の椿が小さい頃の話ですが和巳も椿も大好きなので読んでて癒されました✨

しいて言えばもっとページ数多く読みたかったなぁ。。

かわいい!

椿がちっちゃくてカワイイ!
    なんだかんだ昔からかずみのことが大好きだったんだね、椿は。
    ところでかずみは何歳なんだろう…あんな小さい時からお世話してるならもうアラフォー?でも見た目は変わってない(笑)

ファンです

作家さんのファンです。いつも異色な作風で面白いです。桜田先生の描く男性はイケメンで色気もありのとっても魅力的なキャラクターが多いですね。今作も執事設定だけでも萌えますが、だらしない歳三萌えいいです。別れたお母さんもいいキャラクターですね!

本編にめちゃくちゃハマって、こちらも読みました。椿が幼い頃の和巳とのやりとり…。和巳が昔から椿を大切にしていたことが伝わります。椿も本編では反抗期で和巳のことはボロカスだったのに、幼い頃はこんなに好きだったんだなぁ…とホッコリしました。