みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
本編も読んでますが、幼少期!
椿が小生意気だけど、でも素直でたまらなく可愛いです!!この素直さはメロメロになりますよね。今は予定ないですが、また追加で特別編が配信されたら、いいなー!by 匿名希望- 0
本編にハマってこちらも購入
ポイントに対して話が短すぎとは思いますが、昔からこうだったんだなぁっていう2人の関係性がよく分かって内容が薄いとは感じませんでした。
やっぱり好きな2人ですby 匿名希望- 0
可愛すぎる!
和巳愛が止まりません笑
この意地悪さにキュンキュンしてしまいます。いい大人なんですけど。
椿が惚れる理由がわかります。
こんな大事に思われたいですねー。by 匿名希望- 0
執事の本音
裏表のある執事。小さい頃から仕えて来たからこその愛情は家族愛的な?男女の愛?展開が気になってどんどん読み進めてしまいます!
本編も読みましたが、こちらも凄くいい!2人がずっと前からお互いを大事に思ってたんだなぁと、本編の方も読み返して、感慨深いです笑
本編は更新されてるからいいんですけど、こっちって更新あるんですかね?
本編を読み始めた頃にこちらを読むのをオススメします。by 匿名希望- 0
ツンデレ執事が面白い
絵柄が独特ですが
ストーリーというかキャラに引き込まれます!!by つっかそうちん- 0
執事たちの沈黙、もうほんっとうに大好き。
お嬢様はやっぱり昔から、何だかんだ言ってかずみのこと好きだったんだな〜。好きだからこそ迷惑かけちゃいたい、心配させたい、それでこっち向いてくれたらいいのに・・・とか思ってる椿がかわいすぎ!
かずみの方もめんどくさそうにしといて椿を好きなくせに💕
キュンキュンがとまらん。by 匿名希望- 0
好きな作品の特別編!!
お嬢様と執事の恋愛展開が気になる中、心温まるエピソードの特別編!!
とても好きです!
続きがとても気になります。
このシリーズにハマった方は多いはずですがこの特別編もぜひ、読んでほしいです。
また、本編での展開も凄く気になります!早く続話が出ないか待ち遠しくてたまりません。
キュンキュンしたい方はぜひ、おすすめの作品です!本編からが特におすすめです!by 匿名希望- 0
特別編でも
腹黒執事とワガママお嬢様の関係は本編そのままです。こういうのもサイドストーリーとして面白かったです。相変わらず絵が綺麗なのと、テンポの良さでスルスル読めちゃいました。本編に収まりきれないエピソードをこのような形で今後も出してくれたらなぁと思います。本編が完全に恋愛モードなので、2人の笑えるやりとりやほっこりする短編が今後も読めたらなと思います。