みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
短い!
執事たちの沈黙が大好きで、わーっ特別編!見つけたと喜んで30pだし、と思って購入。
内容は短い!満足出来る内容ではなかった。
これなら、本編の合間に差し込んでくれーっと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
椿の幼少の頃めちゃくちゃ可愛いです。
和巳さんは何時も側に居てくれてたんですね。
特別編は短編だけど幸せになりました。by 匿名希望- 0
執事の感情!
幼いときから執事としてお嬢様を見守ってきた主人公と椿お嬢様の関係が面白いです。本編も良かったですが、特別編も面白かったです。
幼少期のお話、裏側読めるの面白いです!!
桜田先生のユーモア溢れる作品だと思います。
かずみはずーっっと大好きで特別な存在だったんですね。ほっこりする1話ですby 匿名希望- 0
お嬢様が小さい頃のやりとりは興味あるので、1話ではなく3話くらい読んでみたかったです。仕事とはいえお嬢様の相手は大変だっだろうなぁ。優秀な執事さんです。
続くのかな
本編大好きで掲載話数に追いついてしまったので、こちらも読みました。子供の頃のお話しで、まあ、読んで損はしないかとは思います!
もっと読みたい
一話だけか〜って感じです。もっと、少なくても3話は欲しいです。でも、小さい頃のお嬢さまも生意気で可愛いです。なぜかカズミは全く同じでしたが。
好きです
スピンオフの様な作品、回想的なのが見れて良かったです。原作とても好きです。この作品もすぐに読みました。
きゃー
こんなに小さい頃のお話、、、執事ってずっと執事の感じ変えないよね。それが魅力、そしてわがままお嬢になるわなー。なんでもできる執事なら無理難題言いたくなるわ
かずみさーん
かずみさん、かなり好きです!
本編も是非読んだ上で、こちらは読んでほしい作品です。ちょっと読み進めてからがオススメです。by 匿名希望- 0