みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
この時別編はズキュンですね!!!こんなイケメン執事に抱き着ける特権がお嬢様なんだな〜ってw。私もお嬢様に産まれたかったw
すてきな大好きなおはなしですなんども読み返しました。主人公ふたりは大好きですはなしがたのしいので、もうすこしページあるとうれしいですさいこう
執事たちの沈黙、面白かったので特別編もチェック。小さい椿ちゃん、可愛いです。和巳さんも扱いがお手のものですね。ちょっと短い気がするけど。
椿かわいい!
本編が大好きで読みました。
短いけど、幼い頃の二人のエピソードが知れてほっこりしましたー。幼い椿も超可愛いけど、やっぱ和己は素敵すぎます!by 匿名希望- 0
お嬢の小さい時の話ですね!!
この話好きで読んでました!執事なのに、愛情がたっぷりあってほんわかします。
まだ、無料の1話だけですが、購入はもう少し考えます、、、by 匿名希望- 0
特別編
特別編というから期待したけど、小さい時の話で、あんまりおもしろくなかった。お嬢様の絵がちょっと苦手。
なんだ
ただの惚気か?笑
小さい時から好きだったんだね!
執事のカサカサしてる時の表情が、、ツボって好きすぎます!
これからも微笑ましく読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
本編を読んでいるので、特別編も楽しく読めました。
幼少期の椿が可愛い💕
執事の和巳もカッコいい。
他の人のレビューを見たら、本編に対するレビューも書き込まれていて、皆さんに愛されている作品なのだぁと感じました。by 匿名希望- 0
こんな小さい時からの〜
小さい時から慈しんで可愛がって大切に育ててきたのがわかる〜。義経くんの愛がとっても良いです。カッコイイし、やさしいし、ツンデレでホントいい〜
余裕があれば
ポイントに余裕があれば読んでもいいかなという作品。
椿お嬢様は相変わらず可愛く和己はかっこいいです。by 匿名希望- 0