みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

和巳の色気!

和巳の色気がやばい!
    執事とプライベートのギャップにも悶えます(笑)

元々、本編の大ファンだったので、特別編あっーると知り、即買いしました。予想通りの展開で期待を裏切らない。1話だけでなく、もっと読みたいです。

小さい頃の椿が可愛すぎる…和巳、男前すぎる…あと今一体何歳なの?あなた何者なの?といった感じ。本編が好きな方はオススメです。

とにかく二人は相思相愛。椿にとって和巳は父親のような、母親のような、兄のような…時にはペットのような笑?愛すべき存在なんだなと思いました。そんな2人のこれからの展開が見逃せません!

はまります

最初は絵がきついと思ったけど、どんどん絵が綺麗も表情も良くなるし、ドキドキがとまらない。執事の二面性も凄く面白いです(*^^*)

by naokoni

特別編でも、キュンキュンは止まりません!最高でした。まだ特別編があるのならぜひとも読みたいです!!!

クズ執事×おバカなお金持ち超美少女

特別編ということでそれはそれはもうスペシャルな内容だった。笑いあり、キュンキュンあり。本編は長くて気が引ける、という方でもこちらならサクサク読めるのでは?そしてそのままクズ執事沼に落ち、本編へ。

大好き

このシリーズ大好きで購入です。
    本編ははじめ絵が苦手だな〜〜と思ってたけど、だんだん和己がイケメンに見えてきました。特別編は短くてビックリしたけど満足です。

元のお話から飛んできました。
    すごくかわいいし、カッコいいしで、一気読みしたので、こちらも即ポイント消費して読みまーす。

本編も読んでますが、幼少期!
    椿が小生意気だけど、でも素直でたまらなく可愛いです!!この素直さはメロメロになりますよね。今は予定ないですが、また追加で特別編が配信されたら、いいなー!

可愛すぎる!

和巳愛が止まりません笑
    この意地悪さにキュンキュンしてしまいます。いい大人なんですけど。
    椿が惚れる理由がわかります。
    こんな大事に思われたいですねー。