みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいい!執事たちの沈黙の特別版は本編とはまた違った魅力の2人がいっっぱいで一気読み間違いなし!お嬢様の幼少期にも注目です!
ちび椿がcute!!
和巳のことが大好きなのが伝わってくるなぁと。
本編でもだけど椿ちゃんがどんなに考えてやっても和巳のが一枚上手。敵わない(笑)
きちんとごめんなさいできる椿ちゃん可愛い❤️by [ここ]- 0
小さい椿、可愛い
執事たちの沈黙、大好きです。小さな時からのワガママでわかりやすい椿、和己は可愛くて仕方ないんでしょうね〜 特別編も楽しく読めます!
この作者さんの、執事たちの…が結構好きで来ました。
絵が綺麗なんですよねー。少し独特だけどw
小さい頃のお話し、とても可愛らしかったです!by 匿名希望- 0
本編全話読みました。こちらの特別編も楽しく読ませてもらいました。子どものころから二人はお互いに必要な存在だったのかも。
ちっちゃい頃からかわいい!
本編も読んでいますが、和己がサイコーです!!椿も可愛いんですが、どんな時も和己がカッコよすぎです!本編同様続きが楽しみです!
by どらどらっち- 0
この時別編はズキュンですね!!!こんなイケメン執事に抱き着ける特権がお嬢様なんだな〜ってw。私もお嬢様に産まれたかったw
すてきな大好きなおはなしですなんども読み返しました。主人公ふたりは大好きですはなしがたのしいので、もうすこしページあるとうれしいですさいこう
執事たちの沈黙、面白かったので特別編もチェック。小さい椿ちゃん、可愛いです。和巳さんも扱いがお手のものですね。ちょっと短い気がするけど。
椿かわいい!
本編が大好きで読みました。
短いけど、幼い頃の二人のエピソードが知れてほっこりしましたー。幼い椿も超可愛いけど、やっぱ和己は素敵すぎます!by 匿名希望- 0