みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やはり

執事の和巳さん。ヒロインの椿ちゃんの扱いが慣れてます。
    少々Sっ気がありますが椿ちゃんを思うまでの事。

by ys28k04

これはそこそこ 笑

ついつい読みたくなって買っちゃったけど、本編には及びません。。というか、これを読んだところで、本編の早く続き読みたい病は治りません 笑
    当たり前ですね、でも面白かったですよ!!

小さい頃からこんなに大事にされて育っていたら好きになっちゃうな〜。で、執事さんはいくつなんだろう?
    というより、短かさにも驚きました。

本編にハマってこちらも購入
    ポイントに対して話が短すぎとは思いますが、昔からこうだったんだなぁっていう2人の関係性がよく分かって内容が薄いとは感じませんでした。
    やっぱり好きな2人です

綺麗

絵が綺麗で執事がかっこよく優しくキュンキュンします!
    本編も少し読みましたが、なんやかんやでお互いが大切に思っているところが素敵です!

執事の本音

裏表のある執事。小さい頃から仕えて来たからこその愛情は家族愛的な?男女の愛?展開が気になってどんどん読み進めてしまいます!

本編は更新されてるからいいんですけど、こっちって更新あるんですかね?
    本編を読み始めた頃にこちらを読むのをオススメします。

ほのぼの

と、可愛らしいおはなしでした。
    やっぱり女性は近くにいて色々してくれる男性がいたら好きになっちゃうと思います。
    捻くれてないお嬢様の「好きの感情」が可愛いですね。

普通なら身分違いみたいなとこなんでしょうが、
    本編だと婿候補のかおりがしつつの感じなので、彼女の恋は報われるのかも知れません。

好きな作品の特別編!!

お嬢様と執事の恋愛展開が気になる中、心温まるエピソードの特別編!!
    とても好きです!
    続きがとても気になります。
    このシリーズにハマった方は多いはずですがこの特別編もぜひ、読んでほしいです。
    また、本編での展開も凄く気になります!早く続話が出ないか待ち遠しくてたまりません。
    キュンキュンしたい方はぜひ、おすすめの作品です!本編からが特におすすめです!

コミック読んでます

本編好きすぎて全部読んでます。
    和巳バージョンと歳三さんバージョンどっちもツボです!!
    あんな色気のある人がずーっと近くにいたら絶対すきになるだろうなー。。
    こっちは特別編ということで椿の幼少期が出てきます。
    素直でかわいー( ´ ▽ ` )!!なんだかんだ言ってもお互い大事に思っているんだなあって思いました♡
    しかしページ数が少ないのが残念。。