みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本編で

今、本編が無料掲載してるので読んでます。本編おもしろいので特別編を知って試し読み。
    試し読みした感じでは本編読み終えてから読みたいですね。

大好きなマンガの特別編ということで、期待して読んだけど、ページ数が少なくて残念。もっと読みたいけど、続きあるかな?

悪い執事

プライベートではパチンコ好き、性格悪い、女癖悪い、と悪いとこだらけの執事。そんな彼がお世話するお嬢様は、顔は可愛いけど、我が儘でちょっとオツムが弱い。
    そんな二人の恋愛模様。好き嫌いは別れると思います。

ほのぼの

大好きな漫画なので購入しました。昔のストーリーにほっこりしますが、確かに内容か薄っぺらすぎて残念です。続編もでないようで1話で終わりなようです。

by IROAS

かわいい!

執事たちの沈黙を読んでから、こちらがあるのに気がつきました。まだ一話分だし購入するか悩んだけど、暇潰しに買いました(笑)
    本編にいれてもよいんじゃない?と思いましたが、面白かったです!

本編が好きで購入しましたが、とにかく短い!!
    購入してまで読まなくても良かったかもなぁと思いました。

ふふっ

特別編も面白いです。執事は父性本能なのでしょうか。自分をいつもみてくれる人がいるのっていいですね。困らせているお嬢様も可愛らしい。

他も

もっと他も読みたいです!!是非!本編もおもしろくて読んでいますが、こういう番外編も、なんだかほんわかするし、読めて楽しいです。他にもたくさん出してほしいです。

幼い椿

幼い頃の椿と和巳の話。和巳のことがなんだかんだで一番大切で、和巳の前では素直になれる椿がかわいいと思った。

by c49

幼少の椿、わがままだけど、可愛いわがままで、こりゃ和巳も時にイラっとしても可愛くて面倒みちゃいますね。執事だからとかではなく2人の絆がこの頃からあったのかなと。
    手を焼きながらも可愛がる和巳は椿にとって父であり兄であり憧れであり恋であり、なのかな。
    しかし、ポイントに対してページ数の少なさが不満ですのでその分マイナスで。