みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

通常盤の方を読み進めてます。こちらの特別編も椿が小さくて可愛いですよね。カズミは全く歳を取らない!笑
相変わらず昔からイケメンで素敵です。by 匿名希望-
本編の執事たちの沈黙が好きで読んでみた!!
本編の最初では椿は和巳に反抗ばっかりと思ったけれど、ほんとは大好きなんだとホッコリ。by 匿名希望-
大好きです
短すぎて残念なぐらいに安定のお嬢様の可愛らしさと執事の男前さにドキドキ、キュンキュンが止まりません。
かわいいお嬢様と和巳のやり取りです。超短い!あっという間でビックリします。ただただ可愛らしいだけの超短編。
by ちみは-
今本編読んでる最中です!
可愛い、椿の幼少時代。和巳は変わらずなイケメン!!ツンデレキュンキュンこちらもいいっby 匿名希望-
可愛い
試し読みをしましたが、この本編から見てる方なら本当キュンキュンが増しましになると思います。椿可愛すぎる
本作も面白くハマりました!
特別編?もありがたいですね!
絵も特徴あるんですがキレイで好きです!
たまにはこういう番外編を希望します!by 匿名希望-
短い
本編を読んでハマり、この特別編を3編読みました。
内容は面白かったのですが、あまりもの短さに驚きました。3編続けて1編でもよかったのでは!?
1話目は椿の可愛さと和己の椿の扱い慣れた様子、2人の関係性ににほんわかしました。
個人的には3話目が2人がラブラブな感じなのでおすすめです。by 匿名希望-
本編のおまけ
1話目は椿は幼い頃から和巳が大好きだったんだな〜とホッコリします。
2話目は椿はパパの事が大好きなんだな〜とホッコリします。
3話目は付き合って1年記念を女子高生と中年じゃあ温度差あるよね〜とかんじるある日常の椿と和巳の会話。
短いけど面白かったです。by ユミメイ-
コレからでも面白い
本編から読んでいるので、関係性もわかる分ストレスなく楽しめます。
でも、全く知らない方でも導入として読まれても十分楽しめますね。
星満点に出来無いのは、もっと読みたくなっちゃうんで悶々と刺せられるからですね。by 匿名希望-