みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おばか炸裂
めぐなちゃんのおばかは健在ですね。あゆむくんがやや気の毒になってきました。妄想が先走りすぎて大変なことになってます。突っ込みどころ満載(笑)こういうカップル、可愛いなぁと思います。本人たちは大変でしょうが(*´∀`)
by ぼはみぃ-
作家さん買いです。花嫁シリーズから来ました。ぶっ飛んでる主人公ですが面白いしかわいいです。買って損はないと思います。
電車の中の彼女は変態の域ですね。(笑)いつもあまりにグイグイ来る彼女に読んでて引いてしまうけど、結局ラブラブなのが爽快。
おねだり
おねだりガールシリーズ、夜はない嫁シリーズどれもハマっててすきです。主人公の悶々さ好きです(笑)
昔好きだった作家さんだー!
と思って久しぶりに読んでみました
昔と違うのはエロが少し入ってるところくらいで
安定のギャグセンス笑
久しぶりでも十分笑わせて頂きましたby 匿名希望-
気になる
作家さんが好きで購入しました。
主人公二人、とくに男子が純粋でかわいいです。久しぶりに癒された気持ちになりました。by 匿名希望-
作者さんのファンです。面白すぎる。なんで下ネタなのにエロく感じないんだろう。(批判じゃないです)でも主人公の彼氏はかっこいいと思って見れるのできゅんきゅんします!
ガードは誰のため?
とにかく可愛いこのカップル、初体験後にリミッターが外れためぐなは今回も飛ばしてますw
付き合う前は自分のためにガードをしていたあゆむですが、初体験後の今もなぜ固くガードするのか。
今作も自然と笑顔になれます。by 匿名希望-
めぐなとあゆむのこの最強コンビ。
押して押して、の、引くんかいというノリとテンポが本当にいいのです。(笑)
絵も丁寧で綺麗でたまらない。by 匿名希望-
シリーズが面白い!
ほとんどシリーズを見てます!
早くやれよーとか思いながらも、結局二人の関係が可愛くて、あと、内容がコミカルでおもしろい!
主人公が面白すぎる。実際あんな女の子がいたら、かなり強烈だけど、面白いからいいwby 匿名希望-