【ネタバレあり】おねだりガール+ 特別編のレビューと感想(3ページ目)

体の関係になったのに肝心のところを触らせてくれない歩武に対して、不安を募らせたからって…めぐな…猛アタックすぎて初期の頃を彷彿とさせた。

歩武の色気ヤバイ‼

「歩武はストッパーがかかっている」と、ところ構わず攻めるめぐな。満員電車内でめぐなに煽られる歩武の描写がエロ過ぎです。歩武のめぐなへの愛が感じられるお話です。

電車の中の彼女は変態の域ですね。(笑)いつもあまりにグイグイ来る彼女に読んでて引いてしまうけど、結局ラブラブなのが爽快。

ラブラブ

過激な言動の彼女ですが長い片思いのせい?だから仕方ないのかな?彼も口は悪いけど彼女を大切にしてる✨ラブラブなのに甘いムードよりギャグ多いから面白いです❤

このシリーズは何度見ても面白いですね!あゆむがかっこよすぎる!やっと付き合えた2人のこれからが楽しみ!

かっこいい!

あまりにめぐなちゃんの押しが強すぎて、あゆむくんの、めぐなちゃんに対する態度が、素っ気なさすぎるんじゃないの?って、心配だったけど、あゆむくんはむちゃくちゃめぐなちゃんが好きなのね!
    ツンデレぶりがキュンキュンして、たまりませんでした!

安定の暴走ぶりでしたが、
    今回は電車の中と言うことで本物の変態になってました(笑)
    ぞっとすることもなぜかめぐなだと
    可愛く見えてしまう
    寝顔の歩武可愛いかった
    お似合いの2人、続編がもっと読みたくなりました

作者さんの漫画はどれも本当に面白いです。付き合うようになってから、エッチするだけにしたくないとかあゆむがめぐなを大切に思っているのが溢れていてとってもいいです。

ガードは誰のため?

とにかく可愛いこのカップル、初体験後にリミッターが外れためぐなは今回も飛ばしてますw
    付き合う前は自分のためにガードをしていたあゆむですが、初体験後の今もなぜ固くガードするのか。
    今作も自然と笑顔になれます。

おねだりガールシリーズ、大好きで読みまくっています。
    今回も、めぐなちゃんのド変態っぷりに拍車がかかった回でしたね。
    歩武くんの事が好き過ぎて、彼を喜ばせたい一心で(もしくは、己の煩悩のままに)彼の下半身をどうしても触りたい!と、なりふり構わず、ところ構わず、攻めてくるめぐなちゃん!貞操を守る歩武くんも必死です!