みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白い!
作者さん買いです。
ヒロインが暴走気味なんだけど一途さと、健気なところに共感できます。
このシリーズ、楽しみにしてます。by リンゴ★- 0
深海魚さんの絵がとても好きで、おねだりガールは1も2も読みました
このカップルはとっても好きで読むたびに笑顔になれます♪by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズでハマってしまい、作品が出るたびに購入してます。
めぐなちゃんの振り切れてる感じと、彼のツンデレぶりに毎回やられてます。by 匿名希望- 0
もう最高!
まさか続編読めるなんて思ってなかったから嬉しい!今回もめぐなやってくれて、ナイス!最高すぎるでしょ!!!笑
エロさも胸キュンもあるのに、ここまで爆笑させてくれる作者さんすごすぎる。次回作も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
花嫁シリーズではまり、他の作品も試しで無料分だけと読んだらこれまたどハマりしてしまいました
おもしろ〜い!
電車内で読むのはオススメしません
だってついつい笑ってしまうby 匿名希望- 0
待ってました!
深海魚さんの作品はとても好きです!今回も楽しんで読ませていただきました!
続編が出てる‼️
すごく嬉しいです!
もう完結していて続きは出ないと勝手に思い込んでいたので💦花嫁シリーズみたいに、コンスタントに見れたら嬉しい。
今回も二人のやり取りが面白くて、ホント期待を裏切らない 笑。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で良い
男性も女性も綺麗です。ストーリーも面白いと思います。欲を言えばエロシーン、ぼかしすぎずもぅ少し濃厚なシーン期待したいです。
やっと続編出たー‼︎
待ってました!あゆむとめぐなの続編が見たかったー!今回も期待を裏切らない面白さ!
読んだことない方是非読んで見てください!by 匿名希望- 0
ほんっと裏切らないです!
毎回楽しいです。
絵も大好きだし。
内容もエロよりも笑える?
おねだりシリーズおもしろい~👍by ももひろ- 0