みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
体の関係になったのに肝心のところを触らせてくれない歩武に対して、不安を募らせたからって…めぐな…猛アタックすぎて初期の頃を彷彿とさせた。
このシリーズがとても好きです!
だんだん近くなっていく二人がこれからどうなっていくのかとても楽しみですby 匿名希望-
作者さん買いです!
まだこのシリーズは全部読めてないですがもう笑ってしまうし、主人公もなんか憎めないし買って損なしです!by 匿名希望-
好きです
女の子が可愛いからすごく、好きです。どきどきします。うぶだから。男性はイケメンなのて、嬉しいです。また読みます。
by ァ!-
高校生…
作者さんが大好きで、読み始めました。高校生の話なのでちょっと戸惑いもありましたが、めぐながとってもいじらしくて、かわいいので気になったタイトルのものから、購読してます。やっぱり今まで大人の話が多かったので、高校生になるとテンポが早くすぐ、そっちかい!みたいな話の展開でした。ヤキモチ焼いてくれるとこはきゅんときました💕
🤣
このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。
この作者さんシリーズは好きで読んでます!
ストーリーがおもしろい!!
絵も綺麗だかは読みやすいと思いますby 匿名希望-
めぐなのあゆむに対する執着がすごすぎて笑えますw私が彼氏だったら絶対別れてそうw好きすぎての暴走が毎回すごいなって思いつつ読んでしまいます!