みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おねだりガール+ 特別編
  • タップ

評価3 6% 18
評価2 1% 3
評価1 0% 1
161 - 170件目/全248件

とても良い回でしたぁぁ!

今までもこの2人のいろんなお話見てきてて、これから先新しいの出ても飽きたりするかな?って思ってましたけど、そんな事なく!というか、気になって購入してますね笑

相変わらずな2人だけど、めぐなはある意味グレードアップしてて、あゆむは自分の想いを伝えてくれるようになり、素敵さに磨きがかかってます!

by 匿名希望

相変わらずめぐなが暴走してます。
    でも、この暴走を止められるのは歩武だけだと思うと温かい目で見守れます。笑
    10年片想いして付き合って、毎日一緒にいるのが当たり前の二人なのに振り回されっぱなしですごいです。
    この二人にマンネリなんて言葉は存在しないんだと思います。
    もうそういうプレイだと思ってみてます。笑

by 匿名希望

こんなにグイグイいける主人公のガッツをある意味、尊敬します!!!!!!!!!!!!!。!!!!!!!、!!。!!!、!笑
    ぶれない感じがさすがですね!笑
    ここまでされたら気になっちゃうし、なくなったらさみしいかも??笑
    パワフルさと、どこまでも追い求める感じと2人のやりとりに笑っちゃうけど応援してます。

ほほえましいですね

おもしろいけど、ちょっとワンパターンな感じでじた。。2話完結だから仕方ないんですかね。でも、この作者は絵が丁寧だし好きな感じだし、クールな男の人の話しが好きなので読んでいます。そういうのが好きな人にはいいと思いますが、内容も求める人にはだいぶ物足りないと思います。この作者の新刊が出れば読みたいです。

by 匿名希望

2人の掛け合いが相変わらず面白すぎて、読み終わりにクスッとしてしまいます。いやらしくない程よいエロい部分もあって、でもエロいというより1番にふたりが可愛い!と感じてしまいます!

うける~!
    わらえます。そして、ほっこりできるます

by 匿名希望

はちゃめちゃなめぐなに手を焼くあゆむ。もうこのやり取りを何回するんだろう、、、と思いつつも、やっぱり微笑ましく羨ましいカップルです。
    現実にはなかなかいないようなカップルだけど、めぐなのある意味素直でまっすぐな表現と行動力は少しだけ見習いたくなる。やり過ぎだけど。笑
    今回のお話はラブラブシーンが少なめ、個人的にはもう少し見たかったです。

たのしい♡

おねだりガールは全部読みました^ ^
    突拍子もない事をする主人公にいつも笑わせてもらってます。

カップルらしくなって来ましたね(^.^)
    女の子の方が追いかけてる様に見えて、実は男の子の方が女の子を思ってくれてるっていいですね^ ^♡

こんなパワフルに人に恋した事ないかも(笑)

結婚10年目ですけど、初々しい気持ちを忘れないようにしたいですね(^^)

今回も笑った

毎度毎度、かわいくて笑わせてくれる。どうしようもない彼女だけど、そこが彼氏は大好きなんだよねー。

作者ファンなら

やっぱり期待を裏切らないです!
    最初から最後まで楽しめました!
    シリーズ的には長いですが、飽きずに読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー