みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 おもしろかったです二人のやりとりが、どんな風に見れるのかいつも楽しみです!イケメン彼氏うらやましい!学生時代の気持ちに戻らせて貰ってます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 付き合ったら付き合うまではどうやったら付き合えるか好きになってもらえるかで悩んで、付き合えたら今度はまた違う悩みが出てくる。 by mido3ri-

0 0

5.0 作者さん買いです(笑)
 キュンキュンもするのに笑えてしかもハッピーエンドだし、とても素晴らしいです(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 買ってよかったーおねだりガールを始めに読んで、ハマってしまい、続きがきになるな~と思っていたら特別編を見つけて、即買いしました。やっぱり歩武とめぐなの掛け合いがおもしろい!変なところで、そっち?!と思うようなことを考えてしまうめぐなとか、なんだかんだいいながらも、そんなめぐなが好きな歩武とか…絶対損はしませんよ! by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!彼のクールでオレ様だけど彼女のことがめっちゃ好きなとこが最高!それを分かってないっていうかぶっ飛んでる彼女が面白い! by 匿名希望-

0 0

5.0 おねだりガール毎回おもしろくてかわいくてきゅんきゅんして大好きです!!!
 深海魚先生の描く男の子が好きすぎて苦しいですほんと( ´△`)by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛かった!!女の子の方がガンガン攻めるタイプで可愛かった!!
 男の子もかっこいいし、読みやすい!!
 二人の関係ももっと読みたいなぁーby 匿名希望-

0 0

4.0 シリーズ今の所、全て読んでますが、2人がいつ付き合ったのか分からない…何回も読み返してるんですが、結局分からない… by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いない嫁シリーズから作者さんの
 ファンになりました。
 どの作品も女の子の思考回路が
 ぶっ飛んでて面白いです(o^^o)by マドラン-

0 0

5.0 ツンデレわかりやすいツンデレ彼氏が可愛いです。さらっと読めておススメ。 by 匿名希望-