みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おねだりガール+ 特別編
  • タップ

評価3 6% 18
評価2 1% 3
評価1 0% 1
121 - 130件目/全190件

相変わらずめぐなが暴走してます。
    でも、この暴走を止められるのは歩武だけだと思うと温かい目で見守れます。笑
    10年片想いして付き合って、毎日一緒にいるのが当たり前の二人なのに振り回されっぱなしですごいです。
    この二人にマンネリなんて言葉は存在しないんだと思います。
    もうそういうプレイだと思ってみてます。笑

by 匿名希望

2人の掛け合いが相変わらず面白すぎて、読み終わりにクスッとしてしまいます。いやらしくない程よいエロい部分もあって、でもエロいというより1番にふたりが可愛い!と感じてしまいます!

うける~!
    わらえます。そして、ほっこりできるます

大好きシリーズ

ネタバレ レビューを表示する

深海魚先生のマンガが大好きで、おねだりガールもシリーズ最初からずーっと読んでます!
    思い込んだら猪突猛進、ぶっ飛んだ主人公のめぐな。
    そのめぐなが愛してやまない彼氏、あゆむとのお話です。
    エロ方面で頭がいっぱいのめぐなだけど、あゆむへの愛は真剣で、あゆむもそんなめぐなに振り回されつつも、大事に思っている。
    あゆむはずっとずっと、煽るだけ煽られてはオアズケの繰り返しだったから、ようやく思いっきりHできるようになって良かったね!

ネタバレ レビューを表示する

めぐなの気持ちわかるっちゃわかる!
    男の人が触らせてくれないのって
    女としてはなぜ?って不安になるよね。
    でもあゆむの気持ちはいかにも
    男子高校生って感じでそれもそれで好きだなぁ。
    要はこのシリーズ、ギャグも入ってるけど
    内容ちゃんとしててきゅんもあるし
    少しエロもあるしでとても好きです!!
    あゆめぐ最高!

ネタバレ レビューを表示する

だいだいだーいすきな、めぐなちゃんあゆむくんのシリーズ!

これも読んでみました( ・∇・)

そうだね、気になるねどうなってるのか(笑)

あれだけ勉強してるから余計にね(笑)

あゆむくん、さらっと素敵なこと言ってくれてるのに、今回もめぐなちゃんの台詞で結局台無し(^-^;

でも、なんだかんだで仲良しだから毎回楽しく読めます!

今回も笑った

毎度毎度、かわいくて笑わせてくれる。どうしようもない彼女だけど、そこが彼氏は大好きなんだよねー。

作者ファンなら

やっぱり期待を裏切らないです!
    最初から最後まで楽しめました!
    シリーズ的には長いですが、飽きずに読めます。

by 匿名希望

面白すぎて困る(笑)でもなんだかんだ言ってもあゆむくんがめぐなを好きなのが見えると、とてつもなく愛おしさが増して、幼なじみ恋愛が羨ましくなります!

ハマる(笑)

作者買いで、このシリーズも大好きです!今回も安定の笑いとエロをぶち込んでくれて面白かったです!

あゆむみたいな彼氏欲しいなぁ…(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー